中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮回報~

[複製連結]
evan548 發表於 2008-1-1 22:40:43 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 緯爵爺 的帖子

原來......
辛苦您了,新聞排不上也沒關係啦!
因為今早【後憲論壇】已經成為萬眾囑目的焦點了啊!

想必您應該早已知道後憲論壇元旦升旗這個活動
而在現場等待許久了喔!

您是滿清八旗後裔,版上曹導學長也是八旗後裔耶
優秀的滿清八旗後裔子弟都是從事新聞業的佼佼者喔!

junhong 發表於 2008-1-1 22:42:40 | 顯示全部樓層
上來祝賀各位學長新年快樂~~~
此次聚會小弟再度無法參加實在可惜....
看見各位學長分享的照片,想必此次活動非常熱鬧...
希望明年能有機會參與...

此次跨年夜....小弟仍在崗位上正爲入境我國的外勞嚴格 ...
 樓主| Oscar305 發表於 2008-1-1 22:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 緯爵爺 於 2008-1-1 22:32 發表
各位學長好~~~
我就是今天那位不成才的記者學弟
相信各位學長很期待關於後憲的新聞
今天憲特太過亮眼,為全場矚目的焦點
以致於後憲新聞很難排的上
不過~我已經盡力的跟編輯台溝通
請他們多多幫我們宣傳
望請各 ...

哈哈~ 小弟果然有當神算的潛質 ,不久前才剛說過說"不一定晚點就會上來分享忠貞過往" ,各位學長看到後憲論壇的廣大吸引力了吧~(不過看學長的註冊日期 .......潛水的有點久耶 ,有空上來多呼吸一下"忠貞"的新鮮空氣吧~!! )

小林技佐 發表於 2008-1-1 23:02:17 | 顯示全部樓層
各位學長好~~~
請他們多多幫我們宣傳
望請各 ...

緯爵爺大大∼辛苦您了!
-想必您睡的也沒比 在英雄館裡跨年的論壇大大們多吧
我想-唯一會(而且「敢」)辦元旦升旗活動
的「後憲團體」-應該只有我們論壇啦∼
…期待有朝一日(也許是明年?!)
論壇能召集到一個連∼甚至一個營的兵力 來參加總統府前元旦升旗
讓您風風光光的 跟編輯報備
來跑這個「獨家」啦
(p.s.到時候要邀請貴電視台的美女主播來採訪
      -才能配得上 論壇裡的眾型男學長們唷

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 哈,美女主播當然要讓小林少校優先挑選囉!

檢視全部評分

緯爵爺 發表於 2008-1-1 23:06:59 | 顯示全部樓層
學長們~~
曹導跟我都是八旗子弟
朋友都戲稱我們是 大陸番仔
看看我們的輪廓跟一般人還真的很不一樣
我們認識很久了
他就像我親哥哥一樣喔

其實我這個帳號再2005年就申請了
過了三年才又回來,真該死(自行打屁股中)
也很高興今天能遇到各位學長們

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
asun + 1 歡迎回來喔
Morries + 1 + 1 歡迎歸隊,期待學長的帖文。
evan548 + 1 記得常常上來卡哨喔!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-1-1 23:18:29 | 顯示全部樓層
各位學長好~~~
請他們多多幫我們宣傳
望請各 ...

學弟 ~ 這就是你吧 ~

更多 相片都在 --> 97.01.01 後憲論壇 元旦升旗活動 相片集結 專區

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

你的在 第30哨 ~

大家看的出來 你整場有留意 盯著大家 阿 ~

大家 都感受到你的  心 阿 !

大家都很窩心了拉 ~ 我想 我們在 總統府前 這麼大聲 兩唱 憲兵歌!

這麼 六喊 憲兵萬歲, 除了 官方表演活動外, 民間團體 就屬 我們最

活躍了吧 ~

小林技佐 發表於 2008-1-1 23:18:57 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2008-1-1 22:42 發表

此次跨年夜....小弟仍在崗位上正爲入境我國的外勞嚴格 ...

junhong大大∼您這張照片可以投稿

相信會獲得 眾多會員們支持啦

sharka 發表於 2008-1-1 23:20:05 | 顯示全部樓層
各位學長好~~~
請他們多多幫我們宣傳
望請各 ...

緯爵爺,您的辛勞大家都瞭解,您也別怪自己啦
我有拍下您認真工作的照片唷,可以加薪啦
在大冷天一早就要到定位找新聞,還肯主動出現跟大夥大招呼,能跟您認識相遇,將是這次活動最開新的事情之一唷
大家互相相找,如小林長官所講的,明年湊一個營的兵力,讓緯爵爺好好的在其他記者面前亮亮相,可以很自傲的說,這些都是優秀的後憲弟兄,也是我的好弟兄!
soavii 發表於 2008-1-1 23:22:42 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2008-1-1 22:42 發表

好啦 ~ 有圖有真相拉 ~

不過明年不來的話...

嘿 嘿 嘿 ~

那就...

還是...

嘿 嘿 嘿 ~

也是沒辦法阿 ~

盡量拉 ~

foxfair 發表於 2008-1-1 23:25:48 | 顯示全部樓層
南廣場上我們在唱憲兵歌時,旁邊有一位保警大隊的學長突然應聲說:我也是憲退耶∼不過那是十幾年前的事情了,我是 4XX T.... 然後趕快跑掉,我有看到學長跑過去想拉他過來一起照相,不過他好像不太好意思.
這是一個插曲,剛剛想到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲