中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮回報~

[複製連結]
sharka 發表於 2008-1-1 14:59:46 | 顯示全部樓層
剛剛昏睡起床,現在頭痛的要爆
整理照片先
MP269C570T 發表於 2008-1-1 16:02:04 | 顯示全部樓層
小弟大約也在早上九點左右回到家啦,洗完澡馬上去補眠,所以到現在才回報。
後憲論壇元旦府前升旗活動已經連續舉辦三年啦,每年參加的人數都是持續成長。
第一年大約是十餘位,第二年約三十八位,第三年也就是今年則是超過五十位啦
希望明年的今天,還能和更多的學長相見歡,發揮我們的忠貞心、後憲情

PS:
今晨為慶祝小林榮陞少校,雖然小林的官科不是憲兵,但對於憲兵的熱情及參予卻是比憲兵還要憲兵。
因此論壇為小林所準備的官階禮盒,不是他原有的官科,而是【憲兵】官科
也再次恭喜小林榮陞少校,更祝大家新年快樂
koala3101 發表於 2008-1-1 16:08:34 | 顯示全部樓層
無尾熊 也是早早就到家
但因周公找
所以我就先去補眠
到現在才回報

期待學長們的照片唷
張明德 發表於 2008-1-1 16:38:37 | 顯示全部樓層
好久沒有這樣熬夜
參加完桃園縣跨年晚會
把家中兩位情人帶回家
又開車直奔北市跟各位學長會面
參加元旦升旗
回到家見床就睡直到剛剛才醒來
470T123期 發表於 2008-1-1 16:38:37 | 顯示全部樓層

470梯

生平第1次參加中華民國87年升旗典禮
原因是因為~後憲~所以我參加
沒事先報名就跑去~真失禮
希望下次有活動時間上配合都有機會去
祝大家2008年新年快樂
MP476 發表於 2008-1-1 16:41:17 | 顯示全部樓層
小弟在此感謝財哥的便車,全車三人皆昏,唯有財哥獨醒,把三人平安送回台中,財哥辛苦了

另煩請在1231~0101,有拍照的學長、學弟,如你拍攝的照片中,有小阿光身影的話,記得要幫他打上馬賽克哦
阿1l3 發表於 2008-1-1 16:44:20 | 顯示全部樓層
學弟我也到家了~剛剛補眠睡醒...體力真的不比年輕人啦~期待下次與各位學長再次見面囉.
 樓主| Oscar305 發表於 2008-1-1 16:50:55 | 顯示全部樓層
原帖由 470T123期 於 2008-1-1 16:38 發表
生平第1次參加中華民國87年升旗典禮
原因是因為~後憲~所以我參加
沒事先報名就跑去~真失禮
希望下次有活動時間上配合都有機會去
祝大家2008年新年快樂

嗯~看來學長還在恍惚中喔 ~呵呵(小弟也是補眠到2點才回魂..... )
小彥 發表於 2008-1-1 16:59:00 | 顯示全部樓層
小弟我九點鐘就回到苗栗了
一直睡到下午3點才醒~累翻了
一路上竟沒打瞌睡
吃著飯糰配著豆漿
一路興奮的開著車
腦海中忘不掉的是各位學長學弟們共同唱的憲兵歌回盪在耳邊
特勤的美女....不是啦是戰技深烙在心裡
每年的感動是無法用言語形容
明年~明年~期望有更多的學長學弟共同參與
ta497636 發表於 2008-1-1 17:23:47 | 顯示全部樓層
平安回報>>>
早就回到家了, 讓小孩子回床補睡, 電腦一開機, 老婆就醒了. 我有被驚到.
而且她還不准我繼續上網, 說有要緊的事要跟我說,叫我進去.
現在終於他們全部都在作自己的事情, 延遲回報10小時.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲