中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮回報~

[複製連結]
470T123期 發表於 2008-1-1 17:31:08 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 阿1l3 的帖子

不好意思~更正是中華民國97年元旦
謝謝指正~
5566 發表於 2008-1-1 17:33:30 | 顯示全部樓層
小弟來做安全回報
早上無法與各位學長共進早餐
實在是抵擋不了濃濃的睡意
找了一台小黃 到家洗完澡床上躺平約是八點
這一睡到下午四點半才清醒

升旗的小插曲
我的外套跟各位學長的不太一樣
知道有群年輕人在觀察外套背後的圖案
還跟圖案一起照相

MP5 發表於 2008-1-1 18:11:44 | 顯示全部樓層
剛回到家.先來回報一下.升完旗後和三重友人到菁桐.平溪去混了一個早上
回程還到婷妹和沙卡的地盤-深坑嗑豆腐去
先貼幾張照片
這是小林長官槓上開花圖.由致華排副代表論壇致贈一朵梅花哦

唱憲兵歌

婷妹和阿娜達

府前和照

再來祝論壇上大伙新的一年鐵定平安啦
foxfair 發表於 2008-1-1 18:46:50 | 顯示全部樓層
還請各位學長將照片集中在另一討論串專區存放:

http://www.rocmp.org/thread-18691-1-1.html

這樣大家才不用追蹤兩個地方,以致於遺漏任何精彩照片喔!
風之楓紅 發表於 2008-1-1 19:57:39 | 顯示全部樓層
今天回家還算早...奮戰一夜沒睡
早上整理完就睡死了一直到4點多啦

今天看到各位大大.......

度過一個不一樣的元旦跨年

憲兵少尉 發表於 2008-1-1 20:05:06 | 顯示全部樓層
早上九點多進家門後小朋友也剛好醒來,
那我就無法去睡回籠覺了...

買了份報紙看了一下後就與家人去賣場了,
一直忙到現在才有空做回報!

待會也去整理相片去!
張致華 發表於 2008-1-1 20:11:26 | 顯示全部樓層

安全回報

真是不好意思
現在才回到家
早上回到家,全家人都醒了
只好帶著家人出去踏青,順便逛逛101大樓
只聽見後面有人說,哇咧...後備憲兵耶,好酷喔
腦袋昏沉中,一時之間轉不過來,仔細一想..他怎麼知道阿
原來,升旗的服裝根本沒換掉,就這樣大剌剌的逛百貨公司
穿後憲衣服是很帥,但素....也是有不方便的時候
必須兩眼直視前方,站有站姿,坐有坐相...竟然錯過了好多的美景
chrishuang 發表於 2008-1-1 20:15:14 | 顯示全部樓層
報告各位忠貞學長
臭老克一直拖到現在才回報
上午把論壇跆拳金牌教練-mp464t / 隆哥 / 小智哥 給載回台中
回到到家已經是上午11點整
不過由於有事情要處理
又跑進跑出到現在才可以打開電腦卡哨
真的不是故意忘了回報

還有那個說要出現又給偶放鳥的大哥
給偶記住,偶已經交代你天狐學長好好的給偶修理
mp464t 發表於 2008-1-1 20:27:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-1-1 20:15 發表
報告各位忠貞學長
臭老克一直拖到現在才回報
上午把論壇跆拳金牌教練-mp464t / 隆哥 / 小智哥 給載回台中
回到到家已經是上午11點整
不過由於有事情要處理
又跑進跑出到現在才可以打開電腦卡哨
真的不是故意忘 ...

感謝學長
在我們三個的"催眠曲"中(我們的打呼聲)
您還可以完成"車巡"任務
把我們平安帶回台中
我們三個真的是"不長眼"
讓最老的學長開車
自己睡翻了
趕快去旁邊撐著先
差一梯做100下....
緯爵爺 發表於 2008-1-1 22:32:13 | 顯示全部樓層
各位學長好~~~
我就是今天那位不成才的記者學弟
相信各位學長很期待關於後憲的新聞
今天憲特太過亮眼,為全場矚目的焦點
以致於後憲新聞很難排的上
不過~我已經盡力的跟編輯台溝通
請他們多多幫我們宣傳
望請各位學長見諒

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
阿光 + 1 辛苦啦!
寧安 + 3 + 1 緯爵爺潛水潛太兇啦, 本來該打屁股, 可是今 ...
Oscar305 + 1 學長~辛苦您了
evan548 + 1 辛苦了!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲