中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 帥狗士官長回憶錄  把妹篇

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 11:40:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10505|回覆: 25
帥狗士官長回憶錄  把妹篇5 i/ R* R" ?/ A5 Q" b
悍客輔導長常說我四十歲只剩一張嘴,其實不然,小弟今年我四十有一,應該只剩0.9張嘴啦!POA您實在對我太好啦。說到現在當兵真的比我那年代要好,物資不缺,就連妹妹這件事都還有內需產業出現,一看到鯊卡兄帶著女士官學妹站在慈湖合照的相片,我就有氣,我們那時女軍官一百年才見一次,還都只是背面,對於那種「早上幹上士,晚上幹上尉」神話故事,小弟想都不敢想,竟然還有人可以跑去單吊檳榔妹,這-----這還有天理嗎?7 I, Q* R3 _2 N, g' b- V
在士校時,教育班長總是要明逼暗騙讓入伍生交出姐姐、妹妹的地址電話,因為----好的姐姐讓您上天堂,壞的妹妹讓您操不完(不過我始終沒有出賣我姐姐喔),追女生要靠自己嘛,又不是搶婚,對不對?;放假回來,聽著同學說著他們今天的浪漫記事,好生羨慕,那時我就暗暗發誓,我一定也要交個女朋友,可是直到升了上士,八字還是沒有一撇,如果有天安全士官廣播:「帥狗排附,安官處有您電話,x小姐找」,我就屁股翹得高高,走到安官那,哇考!這多神氣啦!要不飛鏢(階級)比人家多,當兵比人家老,有個鳥用啊!人家週六會客到週日,晚上再來個奪命連環扣,喔!真是羨慕啦!唉!我只能孤身守空閨,獨唱望春風。為士官如此,可嘆可悲呀!
0 A0 Z5 I0 x2 b$ D' M- V 守株待兔, a* r, y; q# H, r: p1 E( W
我以前在南投軍功寮駕訓隊受訓,雖然我只是軍團憲兵上士,但正好符合軍中那句話「不怕官,只怕管」的定理,因此在那裡,我就有用不完的特權啦,特權就是早上不用開車,晚上去當採買,(我一直到結訓最後,還不知要我到駕訓隊去幹什麼),隊上想買什麼,我晚上就外出,隊上不買什麼,晚上還是外出。在駕訓隊一律是穿草綠服,就我屁股癢,全套定做的憲兵服,榮譽徽外帶上海源利的大盤帽,腰上別著我的雷朋(晚上不能戴,只能別在腰上,唉!真帥)套上我雪亮的小皮鞋,奇怪咧!我好像只是去買油漆吼!穿那麼趴幹嘛啊!憨兵咧!當然是要把妹啊!那時南投市區有一家樂涼餐廳,在當地還算是蠻現代的餐廳,有個會計小姐,超正的,長長的頭髮,皎好的臉孔,高瘦的身材,最重要的是她不愛笑,不笑的女孩最漂亮,為了能追到這位冰山美女,每天都嘛不吃晚飯,穿上我的戰衣,搭公車到南投市,到了樂涼我叫了一瓶啤酒,然後癡癡的看著她,每天一瓶啤酒,就這樣開了48瓶啤酒(一天一瓶,一個半月,有三天多叫一瓶),看到結訓,我連女孩子叫什麼名字,也搞不清楚,終究是春夢一場,我還以為她會為我痴心所感動,沒有辦法囉,始終無法融化冰山,怪我吧!如何把妹妹,班長真的沒教,唉!一直守在樹旁邊,是不會有兔子來的,這次我終於懂了,追女孩子一定要主動。把妹尚未成功,同志仍需努力。加油! $ D4 B9 q3 I3 t3 r$ H( K  C
主動出擊0 T% f' X# V+ Z( L  W. H
光武演習後,部隊移防到永春坡,因為準備選調219營,所以就在等調職命令囉,真的很閒,所謂飽暖思淫慾,我又開始癢了,不能出去,只能在營區鬼混,我最喜歡跑去營站,那裡營站什麼都有,最重要的是洗衣部有個小姐,很漂亮,有點像日本的偶像明星,部隊休息時總是有一大堆豬哥圍在那裡,哪有那麼多衣服可洗啊,真是的,這些色兵,一個一個妨礙我把妹,太過份了,這次換我主動出擊,跟她要了名字電話,每天都跑到那裡報到,就連部隊緊急集合,還要衛兵把我從營站捉回來,阿兵哥都笑我是332營洗衣部部長;為了表示我的赤忱,還送給她光武閱兵紀念章(狀)做紀念品,我還想這次會追到了吧,可是要調走那天,我跑去看她,她竟對我說:我要訂婚了,你要保重厚。嗚!嗚!又失敗了,最慘的是,當我在傷心時,還因為調職,被同事們從永春坡第一尊禮砲,被阿魯巴到最後一尊禮砲,真是身心兩痛,把妹從未成功,同志必需努力。: s: X; d  b4 x7 F8 n% B- b* j9 t
豆乾妹妹
$ E! |& z7 j6 W( P+ K; O到了慈湖,我又發現獵物了,她叫阿珠,長得不漂亮,但還算可愛,在陵寢登記處(從前進陵寢是要登記的,位置在現入口休息處)販賣部工作,我們都叫她豆乾珠,部隊有些色狼,尤其是空軍儀隊那幾隻,最色了,警衛隊則是以我同學為首哈妹族,最常流漣在登記處,管她美不美,好逮也是個女生,我決定下手了,大家都知道我是色大膽小每天被狗咬的帥狗,既使色膽包天,也只能含蓄攻擊,我從她旁邊的歐巴桑開始布建,我認她做乾媽,從此就可以乾媽長乾媽短的進入廚房(切豆乾的地方),一開始她還沒注意我,據她事後說直到有一天,我休假去找乾媽,穿了一件白色毛衣,那天慈湖陽光很大,我戴著墨鏡,斜45度迎著陽光對她微笑,我終於知道夜市賣蘋果為什麼要打燈光了,她從此開始注意我咧,一天我生病沒去登記處,她竟然跑來寢室找我,要帶我去看病,有天休假她帶我到她家,我們先在客廳閒聊,後來她引我去房間,我們還是一直閒聊,最後回部隊時她問我,是不喜歡她嗎,我非常努力的搖頭,但沒說話,後來大概阿珠小姐認為我對她沒有意思,就漸漸沒有連絡(那時她已經離職了),我一直找她,也都沒有消息,我想解釋我真的沒有不喜歡她,只是那天早上沒刷牙,口氣不好,所以-----------,唉!軍人讀訓有云:為繁衍緜延我後代生生不息之子孫,同志們加油吧
, }9 B# F' O: ]# d  z, ^結論2 {8 y* f4 F- _2 K
清朝世宗皇帝時叫曾靜作「大義覺迷錄」,意思是想藉別人口說:不管人死多少,興多少文字獄,都是別人說的,都跟本皇帝無關。今天帥狗士官長作「把妹老迷路」,是想告訴我親愛的老婆,不管人家說常士班的學生以前多花,那都是海豹那種壞學生,跟我無關,嘿嘿!

評分

參與人數 19貢獻 +125 收起 理由
SmokeyLT + 5 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hank + 5 土官長,真是好文章啊!!一開頭就說到我..
chinesemp202 + 5 精品文章,值得推薦,給您加分!!
weng009 + 5
施純佑 + 5 讚喔!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-3-28 12:04:49 | 顯示全部樓層
帥狗士官長
) e4 U* B. C0 C  k真是好文章
6 |$ K/ n" d# n7 [0 P6 }# U旁徵又博引
7 P& h$ v6 u1 {; d% d* R幽默字裡藏
4 H4 ]6 {8 V" Y4 c大家看了後
/ t  M3 S7 S3 p* i狂笑斷肝腸
% l. O5 d# \- k3 r3 O, h人人來加分
% T9 R. y1 T- Z7 o/ t) y: U9 J個個喜洋洋
  b- }" Y2 O2 D2 e- x1 o* B" s" G$ f" t: K. v1 B

- Y$ x2 W* K( C本來加分不手軟
8 B% i0 r8 [2 _! A今天分數全用光( h! I0 ?  M. y  A5 C2 e; D
等到擴塔回復後/ V2 N$ [8 Q7 Z* O- x: c
再來感謝士官長!4 W' @/ z0 X  E: N8 ^1 Y
" b8 \+ X- G- q+ @8 S3 z
還有!( Y$ b! R3 F$ \% z3 S' P  E4 D4 R

( X, q# E7 ?, x/ p2 e. _9 e
竟然還有人可以跑去單吊檳榔妹,這-----這還有天理嗎?
. d, N; S3 a0 Q2 ^+ |  N8 q
4 Z: L) C, [" M9 R
呵呵∼ 有殺氣... - D. Y: R0 C( k- U" w
我去撐著好了......
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 12:17:13 | 顯示全部樓層
我又沒說誰,這不算污衊長官吧,您撐著,那我不是要去做跨海大橋了 不要啦,謝謝菸排的誇獎,謝謝囉
二等士官長 發表於 2007-3-28 12:22:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 HANDSOMEDOG 的帖子

拜讀了帥狗兄的大作,% ^8 X: b1 R$ G0 p9 \0 I' b
我想真的會讓很多的弟兄們,! m" @5 n4 C- w) l! ], h$ D. a
回想起當年軍旅生涯的泡妞趣事和滴點,( ]9 I& Y, i+ r' ^2 M2 ?2 W

8 \8 J* X/ ?6 b感謝帥狗兄的分享…
5 ]3 Z2 j9 W. y5 Z/ z1 }. ]小弟給予加分支持!!!% v$ s" Z9 T2 Q/ I. R6 @; N3 c

$ {8 d1 W/ M7 s8 P: ]$ G[ 本帖最後由 二等士官長 於 2007-3-29 11:37 編輯 ]
jojonick 發表於 2007-3-28 12:24:19 | 顯示全部樓層
帥狗士官長,故事好像還沒有講完耶.....
/ h; H2 q; b! o* j小弟我從頭看到尾,好奇的想看看哪一個才是帥狗夫人?
1 L1 I& Z( k9 J& q1 [$ t& H+ v看完全部都落空... ' ]6 s2 y, r4 Z! H2 M4 e2 A
您就別賣關子了~應該還有續集吧?還有吧?
( c# e+ H9 \$ w  |# o3 [- y
1 c2 S/ X2 q1 ]# R/ n  s/ X1 s7 }還有這一段是什麼意思:有天休假她帶我到她家,我們先在客廳閒聊,後來她引我去房間....
' _" I# G5 W- x+ m! e應該還有後續吧?還有吧?
byronliao 發表於 2007-3-28 12:31:51 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 11:40 發表, o  w1 _' Y) z' ?, Y
士官長作「把妹老迷路」,是想告訴我親愛的老婆,不管人家說常士班的學生以前多花,那都是海豹那種壞學生,跟我無關,嘿嘿!
& [& ]! A) }+ J
士官長不只留下伏筆: N! @7 y* p# r' ^: z  @* Q
還有陷阱,海豹士官長還不快出澄清 ; i+ t  x) d7 U, D
由這篇文章就可發現常士班的士官長還是很勵害的9 k, {1 f0 A- P) [" X
接下來的把妹故事就等海豹士官長跟阿星士官長了
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 12:57:02 | 顯示全部樓層
原帖由 二等士官長 於 2007-3-28 12:22 發表6 W1 Y. ^5 r, |+ Y4 t; f$ }9 T
拜讀了瘋狗士官長的大作,
& w& M) w% G/ I6 `我想真的會讓很多的弟兄們,4 q6 P, W- C! p& r
回想起當年軍旅生涯的泡妞趣事和滴點,
: G0 I8 A+ d. r  |  H& |# ` 5 Y$ ?/ V9 w) i8 B
感謝瘋狗兄的分享…' Z; p/ p5 x: M( n  |# d
小弟給予加分支持!!!
( g5 Z5 Q8 g5 R' Q7 |" Z
先說好啦!我是帥狗,不是瘋狗,瘋狗的帥,瘋狗的狗,咦!亂了!算了算了謝謝大家的加分鼓勵,謝謝
9 Z6 X2 }0 J% y9 x+ o. M2 p6 d" m, S3 ]' G- G6 J$ c
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 13:08:07 | 顯示全部樓層
一次回答兩位的問題,帥狗嫂是後來退伍後讀專科的學姐,因為看到我三十多了還在發奮圖強,於是倍受感動,是嗎?怎麼才中午,就開始亂說話了,續集喔,那會在後續回憶錄補上,不知可行,請核示,那天真的只有面對面的坐著。要不我敢寫出來嗎?5 _$ }0 a. x. i' n! v5 K

1 y2 Z! a4 D7 s* n/ a[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 17:17 編輯 ]
ra 發表於 2007-3-28 13:41:07 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 13:08 發表, f" x  ^5 a( R* l4 S' |# @% R
不管人家說常士班的學生以前多花,那都是海豹那種壞學生,跟我無關,嘿嘿( n# ^8 w& ?% T% |- S3 Z
把妹故事要海豹寫,嚇死人,那至少有開五六十個版面,因為豹學弟不是有號稱千人斬的本領嗎?哈哈

8 ?2 b" D* j3 m! ^1 q# v5 U% u報告那個學長的啦* @' p0 }5 l3 I1 j) h9 ]$ q
這........我無言以對 把妹我不會啦 哈哈哈 學長少來了你一定有絕招呢 拜倫兄 這可不行唷 要我寫把妹番外篇這可是會引起家庭戰爭呢
痴人 發表於 2007-3-28 14:12:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 HANDSOMEDOG 的帖子

報告帥狗排附:
: V$ ~+ c1 [0 \/ U9 j2 J3 e當年的排附真的需要加油吔
& |4 [+ R6 X/ k2 q  ~0 @77年春,本連搜索排上士排附,帶著排上的弟兄到林口海湖上搜索訓7天
/ x; i3 C1 R8 _+ D6 y3 [回來後就把了個妹,天天外線談情說愛,一個月後,海湖妹打電話來告訴排附
7 ^8 u2 \8 P# w1 [  w說她那個沒有來.....
  _/ w" j1 x2 l' m; `4 I& {2 {! K; b0 d# L4 N- f
人家我們排附二個月就全壘打了
) o. n! ?# u- K8 D* o怎麼帥狗排附從冰山妹、洗衣妹一直到豆乾妹....還只能遠觀呢? " |  S; D! o6 o# u4 e
  C% m( x' l' m5 p$ ^( a0 y
在總機當差就有這項額外福利,逼問排附招妹經過,否則以後外線照規定辦理...." M. g8 F: O6 ]" {( D
排附拗不過,就托出那搜索訓的7天戰況:2 X& i' ]  k( J0 H' [
第一天:教官介紹課程後就閃人了, r1 R/ l0 T4 d! V$ Z# Q
第二天:山頭看桃園機場飛機起降
2 V' \1 s' J- R/ u4 N第三天:小溪摸魚納涼,海湖妹經過,笑稱阿兵哥真無聊,排附乘機搭訕
. K& Q! x4 v4 f6 i第四天:相約小溪旁,妹前命令搜索兵溪外警戒,「閑人」不得靠近,帶兵威嚴都秀出來& a0 b; W' z$ \3 E' i+ X2 g4 e3 }
第五天:登門造訪# z% P' r$ \+ y1 I: l7 j6 R
第六天:離情依依0 @3 n* T. I+ x* V5 x1 o5 S8 ~( n9 @
第七天:結訓打包回駐地(中壢)
$ B3 Z+ F3 I. h2 \+ |! ^$ Y  W7 ^從此排附不再是孤家寡人嚕~~ 3 h/ @" a3 _: b1 z

/ r0 Z4 b4 e  v* V. {* ~事後我見過那海湖妹,清純善良,證明排附眼光及手法一流~~. I( `3 O# C8 o: }* F' A
而海湖妹謊稱的「那個沒來」是假的,測試排附而已' Z% ^0 W8 n- C* E# v' T2 @+ z
我們排附一聽就答應要負責,一直到我8月退伍,他們還在一起~~
4 i( S) t8 ^' X* c; {9 J4 J, S* ]) |! d4 N
士校出品的純情男,海湖出品的清純妹,因搜索訓結下好姻緣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲