中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 帥狗士官長回憶錄  把妹篇

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-3-28 14:33:40 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 11:40 發表
2 d' W( f9 z% O: r% j有天休假她帶我到她家,我們先在客廳閒聊,後來她引我去房間........

% S% R, a4 Y/ a0 Q9 r' G- ?, c% n( ]4 e, [
這麼好的機會,帥狗士官長怎不就炮.....7 |$ A4 z; [' D" o( }
難不成是因為以下這段......9 }% q9 v7 |- {. }$ R

; p0 p) q: n! u' g  I8 `* k
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 11:40 發表
7 g1 y( b( o- b7 O% Y/ t被同事們從永春坡第一尊禮砲,被阿魯巴到最後一尊禮砲,真是身心兩痛
7 R6 z* ^! n6 x7 ~

6 o1 x) P" k4 k: ^  w5 H4 H所以帥狗士官長的砲管被撞歪了,難怪後來國防部規定不准阿魯吧
/ x: Y7 G* ]; t
1 Q7 H5 n% h% c" C" d# M4 F但是上次打漆彈,又是那個不長眼的,竟然往帥狗士官長的LP開槍
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 15:17:45 | 顯示全部樓層
你們怎麼就都注意這一段啊!真是的!我哪裡知道進展會那麼快,188您思想太不純正啦。不過麻煩下次打漆彈,不要公報私仇,專找人家的LP開槍好嗎?奇怪咧打靶就沒有那麼準。
MP269C570T 發表於 2007-3-28 15:27:54 | 顯示全部樓層

回覆 #12 HANDSOMEDOG 的帖子

報告士官長:
9 X7 F9 X- U/ C1 u3 N% O. E小弟有入黨,整訓的時候有經歷過忠貞週和政治教育考試合格,所以我的思想應該還算純正啦
2 ?# y; T# ]4 O
0 x1 v( q! q; I# r0 ?/ Z2 w9 y那個...往您LP開槍的那個人,應該是豹哥啦,您忘了小弟是裁判嗎
憲兵少尉 發表於 2007-3-28 15:53:56 | 顯示全部樓層

回覆 #10 痴人 的帖子

那純情男與清純妹最後的結局是? ( g/ P; a* x: w/ i; K$ K  d! X
是「有情人終成眷屬」嗎還是......?
; {( i! q) E- N. u$ E  s! i4 U  \' F' r& K; ?. a4 ~
﹝應該是往好的方面發展吧!﹞
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 15:55:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-3-28 15:27 發表) j! c, a0 c9 O$ w
報告士官長:: o; [: z& q2 T) ^
小弟有入黨,整訓的時候有經歷過忠貞週和政治教育考試合格,所以我的思想應該還算純正啦
8 @. v4 c7 u4 L, N% |: k$ h2 q) M4 z) O7 l2 o0 f6 t
那個...往您LP開槍的那個人,應該是豹哥啦,您忘了小弟是裁判嗎
/ w: x' `) k* E) \
哇!您當初是入黨是入國X黨吧,那現在執政黨是------,唉!難怪,用的是過期SK2(無關政黨請其他人勿對號入座),我又不是型男,自然要愛護工具囉,我真是老年癡呆了,差點忘記我的頭號仇人。謝謝您的提醒。
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-28 17:06:37 | 顯示全部樓層
為了常士班的永遠和諧,本人特此公告:海豹RA兄現在是一個勤奮愛家的好男人,或許過去----嘿,過去就過去嘛,所有有損於他的流言,只是為了版面的娛樂性,絕對只是流言,簡單的說海豹一點都不花。報告豹學弟:這樣可以吧!
ra 發表於 2007-3-28 19:28:48 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-3-28 17:06 發表
3 D3 Q! g) M6 s) Z" b0 M為了常士班的永遠和諧,本人特此公告:海豹RA兄現在是一個勤奮愛家的好男人,或許過去----嘿,過去就過去嘛,所有有損於他的流言,只是為了版面的娛樂性,絕對只是流言,簡單的說海豹一點都不花。報告豹學弟:這樣 ...
; {& y: u  @# y( r9 F+ |

+ j. ^8 |+ ~' S; l; h/ \/ n報告學長:
& g0 b: b! j; ]' N6 m你的LP不是學弟我開的槍啦 再者我現在只是暫時潛浮當個乖乖牌 免的我再次被繳械 所以要乖啊 你這篇我看的雞皮疙瘩調滿地唷 嗯 這不是我啊 我的花名我爸都嘛 知道 我結婚當天還有妹妹打電話來家裡要我陪她企喝加非呢 5 U6 ^3 @) j4 d7 r" S( H
$ v# }# ~) r& `: @
我剛結婚時是被管的很慘休個假回家只不過是進另外一個營區 跟同學或是小兵去鬼混是絕對不可能滴 凡事還要報備和求證 我記得我婆子在懷老大時有位跟我很好的教父學長調別單位升官(專門教壞我之父啦 ) 我剛好休假回家CALL我BB CALL 我回電過去 說要大伙一起慶祝慶祝 於是乎我馬上跟我家憲兵士官長指揮官(老白頭翁)報告 居然要我帶大肚婆一起去 我只好照辦 到達那酒家裡面包廂的海軍常士們是玩的熱鬧滾滾 春意無邊 但是看到我家大肚婆後什麼火就全部消下企了 爹的 全部紳士起來了 我學長也傻眼了 玩了差不多到晚上12點我要我家大肚婆先回企這樣對小朋友不錯不要熬夜嘛 結果她要我先打電話給我爹問我可以續攤嗎?我打電話回家跟我爸請示 我爸回答是放你X的屁 你最好給我媳婦和你自己帶回來 別給老子玩這套 哼 夜不歸營非嫖既賭 你最好給我滾回來 我孫子有啥差錯 你就倒大霉了
0 R# Z8 R. e4 J8 |3 J; |4 \2 t& ^. C
我們就先閃了 坐計程車回家的路上 我婆子說那裡的小姐有什麼好 說臉蛋沒臉蛋 身材也沒有我好只不過是穿的比較養眼點  我聽了心理在想怎麼妳們女生就是喜歡去比啊 就是帶著妳才不好玩呢 哼 過幾天我學長和同學打電話來把我幹了一頓 自己出來就行了 幹嘛帶婆子出來 X的 我從來去這地方 從未那麼尖頭曼過
justuse 發表於 2007-3-29 16:00:50 | 顯示全部樓層
蠻不錯的回憶錄, 很寫實且帶有不少的感傷, 謝謝分享!
軍犬康岳 發表於 2007-3-30 01:03:19 | 顯示全部樓層
HANDSOMEDOG 大大的南投軍功寮駕訓隊,這應該有一段時間了啊,駕訓隊就在酒廠隔壁,對吧,不過晚上出營區,那出來不是公墓嗎?走路到公車站牌還要一段路吧•還有樂涼,呵呵,到目前為止,也還算是一個聚會的好地方•
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2007-4-1 17:16:27 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-3-30 01:03 發表
, a/ @* g' G- F5 k7 S' qHANDSOMEDOG 大大的南投軍功寮駕訓隊,這應該有一段時間了啊,駕訓隊就在酒廠隔壁,對吧,不過晚上出營區,那出來不是公墓嗎?走路到公車站牌還要一段路吧•還有樂涼,呵呵,到目前為止,也還算是一個聚會的好地方•

4 l0 I" t) h( T3 n- _/ u* i, T什麼樂涼現在還有啊?不會吧!難道是青山依舊在,美女不見了? 沒有啊營區旁邊有家小店,門前有公車可以到南投市區,回來就可以搭計程車,沒有那麼荒涼哪。我是民國77年在南投的,剛剛升上士,回來後就調到332營了。/ G$ P  a& x% T9 V0 K" R' n
3 e0 k. n; T0 h( S! `: A4 q! q9 t
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲