中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[娛樂] 國防部益智有獎徵答 得獎名單 ~

[複製連結]
Ben 發表於 2006-9-15 20:20:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12538|回覆: 11
http://game.mnd.gov.tw/index.asp

國防部全民國防網際網路 - 益智有獎徵答拿大獎 !

活動期間:95年9月15日 ~ 95年10月15日止 ~

參加者進入「全民國防有獎徵答」~

依照電腦動畫遊戲方式指引作答 . 電腦將隨機篩選10題 ~

全數皆答對者 . 得在網站上留下個人基本資料與聯繫方式 . 參加抽獎活動。

◎ 頭獎:2名,各得「筆記型電腦」乙台。
◎ 貳獎:4名,各得「單眼數位相機」乙台。
◎ 參獎:10名,各得「Dopod PDA」乙台。
◎ 肆獎:14名,各得「200萬畫素照相手機」乙台。
◎ 伍獎:20名,各得「MP3 CD隨身聽」乙台。
◎ 陸獎:100名,各得「數位DVD放影機」乙台。
◎ 柒獎:350名,各得「微電腦負離子Mini大廈扇」乙台。
◎ 捌獎:500名,各得「五合一功能健康計步器」乙台。

orfenok 發表於 2006-9-15 22:08:16 | 顯示全部樓層
服役時在連上政戰士的安排下抽中過一次獎品
軍法處還局提供的"名牌皮夾"乙個
我很喜歡那皮夾
雖然後來掉了還是被扒了...

問答不難...但背景的軍歌在專心想題目答案時挺吵的
但我覺得蠻值得參加的喔

mp490t 發表於 2006-9-16 14:15:07 | 顯示全部樓層
恩...各位學長.學弟.長官們:一起參加.小弟我覺得還不錯啦!最起碼不中獎而已.
gigilin 發表於 2006-9-16 18:39:37 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-9-15 22:08 發表
服役時在連上政戰士的安排下抽中過一次獎品
軍法處還局提供的"名牌皮夾"乙個
我很喜歡那皮夾
雖然後來掉了還是被扒了...

問答不難...但背景的軍歌在專心想題目答案時挺吵的
但我覺得蠻值得參加的喔

那個軍歌在題目的左上角有個喇叭可以關掉........
LeoSheen 發表於 2006-9-19 16:54:10 | 顯示全部樓層

再為全民國防打一次廣告

全民國防網際網路有獎徵答
1.活動期間
本項活動期間:95年9月15日~95年10月15日止
2.獎品大又多
獎品計有筆記型電腦單眼數位相機」「200萬畫素照相手機」等8項1,000份大獎及多項參加獎可得喔
3.保證答到對只有10題,答錯時,可看左上角『提示說明』裡面的正解,再繼續答,除非你答一半就作罷,否則想答錯都不行!
4.拿大獎又增進國防常識,1 舉2得。
當然,不要光按答,也順便把內容輸入腦袋,拿大獎又增進國防常識,1 舉2得。

各位學長,發動全家大小來撈獎吧!
活動結束後,大家再來比比看∼誰家得的獎比較大、比較多!

cecilia12369 發表於 2006-9-19 17:48:27 | 顯示全部樓層

偶有去玩喔

三軍都給他去回答了唷
既然日期這麼長...決定了.每天給他玩一下
看看自己的運氣如何.:
當然這樣我的國軍知識就進步很多了啊
LeoSheen 發表於 2006-9-20 08:43:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-9-19 17:48 發表
三軍都給他去回答了唷
既然日期這麼長...決定了.每天給他玩一下
看看自己的運氣如何.:
當然這樣我的國軍知識就進步很多了啊

這位阿姐﹙我是跟著寧安叫的,如果會有被叫老的感覺,要罵就罵他!﹚很會算!
沒錯!就是這樣,每天給他玩一下,答得多,中獎機會就多。
增加國防知識又有獎品撈,一舉兩得。
 樓主| Ben 發表於 2006-10-22 21:13:02 | 顯示全部樓層

國防部益智有獎徵答 得獎名單 ~

請各位學長注意看看自己有沒有得獎喔 ~

頭獎至捌獎得獎名單將在 95年11月 間於公開場合舉行抽獎 ~
並於抽獎結束後公布得獎名單。

祝你幸運得獎 !!

得獎名單請上 國防部 網站 ~
http://game.mnd.gov.tw/

cecilia12369 發表於 2006-10-23 09:50:18 | 顯示全部樓層

目前還沒有我的名子

剛剛看了依下.參加獎得獎名單
好李家在.還沒有我的名子
看來1-8獎有希望了唷
用念力....我要中獎我要中獎
junhong 發表於 2006-11-18 19:32:10 | 顯示全部樓層
感謝"Ben"學長提供的這項消息~~
今天下班一回家,老媽就問我:為什麼國防部後備事務司寄了一盒東西給你??
那是什麼?
我早忘掉有獎徵答的事,先前看參加獎沒我,以為就是沒了~~
一開始還以為不會吧?我退伍還有一個月才滿一年,這麼快要拉我去教召了喔??
一開盒一看,哇....一台DVD放映機耶,原來中六獎~~才想起我有參加徵答
家中正好沒DVD放映機,以往都用電腦看..
正好省一筆錢....真lucky
有板上學長也中獎的嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲