中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[娛樂] 國防部益智有獎徵答 得獎名單 ~

[複製連結]
大盤帽 發表於 2006-11-20 03:23:24 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-11-18 19:32 發表
感謝"Ben"學長提供的這項消息~~
今天下班一回家,老媽就問我:為什麼國防部後備事務司寄了一盒東西給你??
那是什麼?
我早忘掉有獎徵答的事,先前看參加獎沒我,以為就是沒了~~
一開始還以為不會吧?我退伍還有一個月才滿一年,這麼快要拉我去教召了喔??
一開盒一看,哇....一台DVD放映機耶,原來中六獎~~才想起我有參加徵答
家中正好沒DVD放映機,以往都用電腦看..
正好省一筆錢....真lucky
有板上學長也中獎的嗎?? ...

學弟真是幸運!!..看來近日吉星高照!!..有啥其他好康的消息,也請撥空po到論壇來和大家分享喔!!
也謝謝Ben弟兄的不吝分享,本版區終於彰顯了一次功能性..
 樓主| Ben 發表於 2006-12-4 13:32:23 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-11-18 19:32 發表
感謝"Ben"學長提供的這項消息~~
今天下班一回家,老媽就問我:為什麼國防部後備事務司寄了一盒東西給你??
那是什麼?
我早忘掉有獎徵答的事,先前看參加獎沒我,以為就是沒了~~
一開始還以為不會吧?我 ...

恭喜 ~ 恭喜 ~
學長你真的是太幸運了 ~ DVD 耶 ! 我連小獎都沒中 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲