中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞360梯次~精神打數

[複製連結]
T.W.J. 發表於 2007-4-3 18:18:48 | 顯示全部樓層

回覆 #16 cucu 的帖子

報告學長:
一據點曾經有個飛駝足球隊的學弟,只是不久後就調憲光足球隊了
一據點是個好地方,泰北高中有漂亮妹妹,福林駐在所有一對漂亮雙胞胎姐妹,比起承德橋每天看河堤的日子,簡直就是天堂!

228B / 1C / 368T  T.W.J.
大風吹 發表於 2007-4-3 23:46:06 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2007-4-3 18:18 發表
報告學長:
一據點曾經有個飛駝足球隊的學弟,只是不久後就調憲光足球隊了
一據點是個好地方,泰北高中有漂亮妹妹,福林駐在所有一對漂亮雙胞胎姐妹,比起承德橋每天看河堤的日子,簡直就是天堂!

228B / 1C /  ...

看到T.W.J.學長文中提及憲光足球隊,我們連上在78年補進了兩員裁撤後的憲光籃球隊隊員,

也因為它們的身高異於常人,連上在安排勤務也經過特別的選擇

這些年來憲兵好像也已經退出所有甲乙組球隊想當年憲光籃球隊也打進過甲組

因在論壇中,未曾見過憲光球隊的相關討論,所以在此回應            

cucu 學長  同201指揮部的學弟歡迎你
 樓主| cucu 發表於 2009-6-16 12:59:39 | 顯示全部樓層

難道360只有我一個嗎??

我不相信360只有我一個來這裡
叫了這麼多年......真~的~~是~~要~~
來個同學吧
史光炮~~你一定有在用電腦
王x輝~~同樣住台南~~是躲到哪去啦.....
jason.yu 發表於 2010-5-3 10:44:49 | 顯示全部樓層

忠貞360梯報到

各位學長學弟大家好
   剛報到還不會使用,小弟201指揮部228營第一連入伍,202指揮部319營第一連退伍,歡迎指教
kipper3616 發表於 2010-5-3 13:36:04 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2006-10-16 15:36 發表

學長您別這麼說
我就是你連上368的學弟
我還記的你的大名喔
連名帶姓就只有二個字!!!!對吧
一據點的洗手台,有你每天中午洗頭的樣子
後來我調承德橋
大聲向學長問好!!!!

368T的老人WJ

各位學長學弟大家好~

我是372t大專預士,77/1出中心後分發226b-1c梅莊-福山-承德橋,約4個月吧~~記得守完,接承德橋的好像是228營~後回忠烈祠整訓~約一個月後~調332營正步營
周天健 發表於 2010-8-17 01:46:23 | 顯示全部樓層

報告學長
忠貞361也來這裡插花一下.我也找不到361梯次的.好像只有我一個
我們兩個算是插頭香的..口憐喔
我看也來發布尋找忠貞361梯的同學好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲