中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞360梯次~精神打數

[複製連結]
寧安 發表於 2006-9-16 00:35:51 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2006-9-15 22:25 發表

寧安學長再講話了,學弟我必須探頭出來看看了(潛水艇當久了,必須浮出水面)
CUCU學長,你好!!學弟我也是201指揮部228營(但是是第四連,486梯),唯一與學長相同之處就是駐地都曾經待陽明山憲兵隊
歡迎學長的 ...

吼~

又是潛水那麼久久浮出水面換氣...

小心被cucu老學長出梯次操喔~
fire409 發表於 2006-9-16 01:49:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-9-15 20:47 發表
呼叫 "醫學與急救" 版主 - fire409學長
林港梯出現囉
快來肝膽相照吧
...

報告財哥:小弟收到。
港梯的歡迎你加入,你說的沒錯如果再來一次,我還是希望能再當憲兵!
但切記一點,必須詳讀版規,切勿違反,否則小心被被營長發哥及sharka給捉去禁閉室出軍記操。
 樓主| cucu 發表於 2006-9-16 23:00:52 | 顯示全部樓層

真是溫馨阿~~~

謝謝各位大大的提醒板規及招呼嘿!

看到幾位同指揮部的弟兄留言,讓我更覺得溫馨!

雖然目前還沒看到同梯的同學,但,沒關係

因為我知道我這年紀會玩電腦的不多

會上這的更少(我就是..呵呵)所以~我會慢慢等的....

輸人不輸陣~~同梯的(((((((快來報到吧)))))))

不要又是我一個嘿!

因為在連上也是只有我一個360~~~孤鳥一隻
鍾木昌 發表於 2006-10-4 18:35:35 | 顯示全部樓層
CUCU學長
我是370T 228第2連的  就在你們隔壁而已  
講到你們360T在我們連上可就大票了...大概有十位吧
我們共同的記憶就屬在指揮部整訓的那段期間 ..
還記得指揮部旁的水池嗎? 那是我們共同挖的
還記得經國  先生的國殤勤務嗎? 結訓行軍到海湖排戰鬥等等..
     希望能勾起學長塵封的記憶    
T.W.J. 發表於 2006-10-16 15:36:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cucu 於 2006-9-16 23:00 發表
謝謝各位大大的提醒板規及招呼嘿!

看到幾位同指揮部的弟兄留言,讓我更覺得溫馨!

雖然目前還沒看到同梯的同學,但,沒關係

因為我知道我這年紀會玩電腦的不多

會上這的更少(我就是..呵呵)所以~ ...

學長您別這麼說
我就是你連上368的學弟
我還記的你的大名喔
連名帶姓就只有二個字!!!!對吧
一據點的洗手台,有你每天中午洗頭的樣子
後來我調承德橋
大聲向學長問好!!!!

368T的老人WJ
 樓主| cucu 發表於 2006-12-8 11:46:14 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2006-10-16 15:36 發表

學長您別這麼說
我就是你連上368的學弟
我還記的你的大名喔
連名帶姓就只有二個字!!!!對吧
一據點的洗手台,有你每天中午洗頭的樣子
後來我調承德橋
大聲向學長問好!!!!

368T的老人WJ

哇賽~~哇賽~~跟我一起待過一據點的阿~~

你好嘿!好久不見!(真的是很久,覺得很興奮)

雖然我不知道你是哪位(不好意思,虧你還記得我的名字),

但也只能怪說你們六八也蠻多人的!

不過沒關係,我有拍照存證!改天等我掃完在PO上來給你指認一下嘿!

你調承德橋,我調東道口,我記得我們一據點是被打散的!(真是說來辛酸)

只是~~你怎麼會記得我在洗頭咧?呵呵!
 樓主| cucu 發表於 2006-12-8 12:24:13 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾木昌 於 2006-10-4 18:35 發表
CUCU學長
我是370T 228第2連的  就在你們隔壁而已  
講到你們360T在我們連上可就大票了...大概有十位吧
我們共同的記憶就屬在指揮部整訓的那段期間 ..
還記得指揮部旁的水池嗎? 那是我們共同挖的
還記得經 ...

對阿~第二連的同學真的是十幾個,營部銜接時,看著他們離開,我那時的心情是很奇怪的!

不過,也好險沒那麼多同學一起上陽明山的第一連,

不然肯定是從中國飯店一路揹著大揹包跑到中山樓!

你這一T,我記的是大專兵是吧,因為你們也有一個在我們連上,那時跟我也蠻好的!

至於你說的那個大水池,應該說是我們的夢魘吧!

除了挖以外,還聽副營長的話,做過把廢土撒在指揮部操場草皮的蠢事~~

浩浩蕩蕩的到淡水八里撿鵝卵石~~~

至於國殤情務阿~~哇~~

我記得我是第一批前去榮總卡哨的十四人中的其中之一!

那時還有碰到激動的老榮民要硬闖進去祭拜經國總統

而賞了我們排長一個耳光咧!

現在翻翻當時在忠列祠站哨的照片!

哇賽~~真是~~好像才昨天發生的事全浮現在眼前!

其實~~讓我印像最深刻的~~

就是我碰到梯次大間格

便衣站六歇六,武裝站二歇二,夜間哨站兩小時又四十分~~

真是站哨站到流鼻血
evan3833 發表於 2006-12-8 12:57:28 | 顯示全部樓層
歡迎360學長報到
我是369T的
雖不同單位
但我只要是看到35XT~38XT的我就覺得很有親切感
歡迎你!
大條 發表於 2007-1-11 18:16:01 | 顯示全部樓層
各位學長
368T報到.小弟服役地比較遠了
259連.九曲堂.仁美營區.北部勤務很忙
hank 發表於 2007-1-31 23:24:13 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲