中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
小谷 發表於 2007-5-10 02:01:00 | 顯示全部樓層
請問學長~待過一個月也可以簽到嗎
我待過3C後來歸建322B
當時有買黑色運動服~在指揮部跑5000
Mike 發表於 2007-7-3 15:46:23 | 顯示全部樓層

回覆 #43 益生堂主 的帖子

168學長好!我是189學弟洪xx...................................................................................
益生堂主 發表於 2007-7-4 02:46:06 | 顯示全部樓層

to Mike

189小學弟''報上名來'你們下部隊時'我已待退'讓你們''逃過一劫''哇哈哈哈
wenrin 發表於 2007-7-4 07:09:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Mike 於 2007-7-3 15:46 發表
168學長好!我是189學弟洪xx...

歡迎 Mike 學長加入我們後憲家族...

報告學長,您可以到肝膽相照區稍做簡略的自我介紹,另外有個三年半的都進來逛逛吧!(點紅字串聯結)的討論串,您可以進去認識許多您的直屬預士學長學弟,哈..哈...他們都很風趣呢,我常常邊看邊笑呢....

也請學長也別忘記熟讀版規,因為...它是我們的發言準則啦...

最重要的,請學長不吝分享您的軍旅故事饗宴我們這些版上的學弟唷 ! 我們期待您囉...

Mike 發表於 2007-7-4 09:20:18 | 顯示全部樓層

回覆 #53 益生堂主 的帖子

我到港口分隊,168學長是陳x銳.(我在士官大隊同學是陳x哲).他們是兄弟,連長是李x柱.葛排很xx.我第一次放假就被他禁假.
175學長1位.182學長3位.189同學8位.
Mike 發表於 2007-7-4 09:36:08 | 顯示全部樓層

回覆 #54 wenrin 的帖子

謝謝您!...........................................................................

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -2 收起 理由
施純佑 -1 -1 請勿灌水
雲生 -1 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-7-4 09:45:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Mike 於 2007-7-4 09:36 發表
謝謝您!...........................................................................

報告學長
歡迎您加入後憲論壇
論壇有多種"表情"可供選擇
請勿發表空洞內容以免違規
小弟邀請學長查閱論壇規定
謝謝
JIM 發表於 2007-7-4 13:09:54 | 顯示全部樓層

回覆 #52 Mike 的帖子

歡迎預士189期加入320營的行列,也希望多談談320的趣事--------------------------
益生堂主 發表於 2007-7-18 16:08:54 | 顯示全部樓層

TO Mike

學弟''我就是陳X銳'好久不見'之前320在豐原憲兵隊聚餐'你沒去吧''你182學長有來罰站啊
ken4184 發表於 2007-7-18 17:33:52 | 顯示全部樓層

回覆 #59 益生堂主 的帖子

我不是320B的但是我們公司的警衛是320B, 他是忠貞328T,
他說他呆過重新路憲兵隊>興德里>羅斯福路憲兵隊, 且在羅斯福路憲兵隊退伍
他的名字是”鄭三 * ”
因為和益升堂主部份經歷一樣, 所以偶想你們可能認識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲