中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
亂風 發表於 2006-10-25 05:24:37 | 顯示全部樓層
長官.各位學長學弟都好
目前好像還沒有1C的弟兄出現過喔
呵呵...簽到一下...
小弟我是517T的.請多指教喔!!

84年9月下部隊....86年5月退伍
淡水→硬漢(駕訓)→龍盛→慈湖
吳進驊 發表於 2006-10-25 18:04:13 | 顯示全部樓層

給站長

報告那個站長我是新加入的一兵 我現在體力很差又沒憲金應該怎麼辦另外我想打工但都不行請您幫幫我謝謝
raphael 發表於 2006-11-1 18:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-29 09:44 發表

你是526梯高高的那一個嗎  你這麼說  我大概有點印象了  但是事實上 我們緝逃85年5月份就已經回歸連上了 只剩一個507梯的學弟獨自玩  我同學吳x峰你應該就比較有印象了

報告學長

我好像有印象...連上好像有兩位吳x峰吧....我陷再還保留一個瑞士小刀, 是某個學長的退伍禮物...剛下部隊, 只記得連上怪物很多...學長的體能都很好...應該是莒園出來的緣故吧....3C有很多回憶啦...學弟我比較黑啦...爬桿來回2次OK...吊單桿永遠沒力....所以其他學長都覺得很怪...哈哈哈...
JIM 發表於 2006-11-9 13:04:09 | 顯示全部樓層
大家好
          很高興在此與大家交流,希望能多知道一些320的事

-------------------------------
320B4C
忠貞357 -- 憲校預士76年甲班
憲訓代訓--基隆隊貨櫃連(長春貨櫃)--林口莒園--中壢分隊
JIM 發表於 2006-11-10 12:42:17 | 顯示全部樓層

回覆 #11 Allen 的帖子

學弟你好
        在中壢隊我應該見過你,371~374大專兵有一部份士官另一部份士兵,你好像是接352學長綜合或警務的**倫?
raphael 發表於 2006-11-10 14:21:45 | 顯示全部樓層
原帖由 JIM 於 2006-11-9 13:04 發表
大家好
          很高興在此與大家交流,希望能多知道一些320的事

-------------------------------
320B4C
忠貞357 -- 憲校預士76年甲班
憲訓代訓--基隆隊貨櫃連(長春貨櫃)--林口莒園--中壢分隊

喔 ~~ 老學長出現了
526T 請示入列....
學長好啊....
m6296 發表於 2006-11-19 01:33:10 | 顯示全部樓層
各位學長好,學弟我是憲兵320退伍,忠貞700T,特來簽到,小弟我10月中剛剛退伍,勤務排退沒待過其他單位
raphael 發表於 2006-11-19 10:31:46 | 顯示全部樓層
原帖由 m6296 於 2006-11-19 01:33 發表
各位學長好,學弟我是憲兵320退伍,忠貞700T,特來簽到,小弟我10月中剛剛退伍,勤務排退沒待過其他單位

學弟你好啊~~~
歡迎加入後憲唷....不曉得現在的320B如何了?? 希望你可以分享一下喔....
bay178 發表於 2006-12-21 21:20:16 | 顯示全部樓層

我也來打招呼嚕!長官 學長 學弟你門好^ ^

林口中心>中和憲兵隊>龍勝營區>桃園憲兵隊>龍勝營區>板橋憲兵隊
527T 來跟大家打招呼
希望大家都很健康幸福
long1021ring 發表於 2007-1-17 08:16:42 | 顯示全部樓層
忠貞604梯報到 各位學長大家好     憲訓中心>龍勝營區>基隆憲兵隊>宜蘭憲兵隊>龍勝營區>退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲