中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[馬路消息] 赤色風暴 紅籃軍對抗

[複製連結]
阿范 發表於 2006-9-20 02:42:50 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-9-17 18:25 發表

今日已派員去參加
下星期請有要參加的朋友,露個臉,順講解一下規訂及規則

好哇~就麻煩學長約個時間地點,這923(週六)我會出現在桃園大園場

原帖由 MP561 於 2006-9-12 15:54 發表
LEO  fan0812 MP508刀幾位學長好
小弟是這次"紅藍軍對抗3-赤色風暴"主辦單位--基隆紅細胞生存遊戲隊現任隊長
也是忠貞561T
剛好逛到這裡看到幾位學長討論
不知是否已至敝隊活動論壇報名9/17說明會? ...

糟糕太晚看到你訊息,來不及參加9/17說明會
我是培德路振興小范啦

樓主| LEO 發表於 2006-9-23 10:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 fan0812 於 2006-9-20 02:42 發表

好哇~就麻煩學長約個時間地點,這923(週六)我會出現在桃園大園場

糟糕太晚看到你訊息,來不及參加9/17說明會
我是培德路振興小范啦

小范快跟刀聯絡...
我們是排定星期日的活動...
所以看你有沒有空
阿范 發表於 2006-9-26 16:28:36 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-9-23 10:52 發表

小范快跟刀聯絡...
我們是排定星期日的活動...
所以看你有沒有空

真糟現在才看到,又晚一步看到訊息
星期六去大園建國九村那打,在左後方的房子還發現一排骨頭
還好是狗的,不是人的,因為有狗頭...........

嘟嘟 發表於 2006-9-26 17:38:44 | 顯示全部樓層
去年我們隊上(STS)有參加,不過我........沒有參加,今年........可能也沒辦法,
聽隊上參加的人說內容很不錯,不過.....走完后,大家都累到回家后馬上到床上就位睡覺!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲