中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 赤色風暴 紅籃軍對抗

[複製連結]
LEO 發表於 2006-9-5 14:10:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8086|回覆: 13
http://forums.guestbook.com.tw/b ... 5&mforum=tracer

不知道有沒有想要一起來參與此活動
MP508刀 發表於 2006-9-5 23:36:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LEO 的帖子

可一攪和一下,和學長一起去嗎?
 樓主| LEO 發表於 2006-9-5 23:59:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-9-5 23:36 發表
可一攪和一下,和學長一起去嗎?

歡迎啊
這次我們準備派一到兩個班的兵力參加
這種任務型的活動,比當兵行軍突發狀況更為真實
MP508刀 發表於 2006-9-6 00:37:40 | 顯示全部樓層

回覆 #3 LEO 的帖子

那學長請算我一份,如果還有其他戰友有意願去我在向學長報備
 樓主| LEO 發表於 2006-9-6 13:17:31 | 顯示全部樓層
要就快喔
因為我們十七日要去開會報名了
所以要盡早確定人數,這樣我們也可提早來操作一次
會運用動許多的裝備,所以要一次配齊
阿范 發表於 2006-9-6 14:38:12 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-9-6 13:17 發表
要就快喔
因為我們十七日要去開會報名了
所以要盡早確定人數,這樣我們也可提早來操作一次
會運用動許多的裝備,所以要一次配齊

基隆耶!!自家地,學長我這兩個人到!!
 樓主| LEO 發表於 2006-9-7 07:25:16 | 顯示全部樓層
原帖由 fan0812 於 2006-9-6 14:38 發表

基隆耶!!自家地,學長我這兩個人到!!

好的,會把你們算進去
等開完會找一天來個裝檢
順便也來個一場
MP561 發表於 2006-9-12 15:54:51 | 顯示全部樓層

回覆 #7 LEO 的帖子

LEO  fan0812 MP508刀幾位學長好
小弟是這次"紅藍軍對抗3-赤色風暴"主辦單位--基隆紅細胞生存遊戲隊現任隊長
也是忠貞561T
剛好逛到這裡看到幾位學長討論
不知是否已至敝隊活動論壇報名9/17說明會?
如有報名的話請告知小弟槍隊名稱
當日再好好款待學長大駕光臨!!
MP508刀 發表於 2006-9-17 15:11:21 | 顯示全部樓層

回覆 #8 MP561 的帖子

LEO學長的隊伍應該有派代表前往,原則上論壇上的會員有要參加的我在請LEO學長予以協助參加活動,謝謝隊長,活動當日見囉

樓主| LEO 發表於 2006-9-17 18:25:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-9-17 15:11 發表
LEO學長的隊伍應該有派代表前往,原則上論壇上的會員有要參加的我在請LEO學長予以協助參加活動,謝謝隊長,活動當日見囉

今日已派員去參加
下星期請有要參加的朋友,露個臉,順講解一下規訂及規則
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲