中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 昔日空戰英雄 今成盜匪俎上肉

[複製連結]
痞子鍾 發表於 2006-9-11 19:52:24 | 顯示全部樓層
原帖由 東海浪人 於 2006-9-11 19:31 發表
誰教那些老兵甘願領這些薪水的早之如此,就不要當兵,既然來當兵,有這種慘況我也絕得心酸但........套一句老化明知山有虎偏向虎山行

東海浪人先生...你的發表很奇怪唷?我看了好幾遍都看不懂說?可不可以說明詳細一點呢?感覺起來好像是這老兵不因該住在那裡、也不因該領這些錢的感覺唷?還是請你再發表一次打長一點,要不然真的很難懂!還有可不可以請你說明一下你是用哪一種角度來看這些老兵阿?
MP476 發表於 2006-9-11 19:52:52 | 顯示全部樓層
誰教那些老兵甘願領這些薪水的早之如此,就不要當兵,既然來當兵,有這種慘況我也絕得心酸但........套一句老化明知山有虎偏向虎山行

我說東海浪人兄
要發文及及回文之前請先把自己的中文練好再來,不要才發個50~60字的文就錯字一堆,比後憲網內正在讀小學的小會員,小胖弟弟還不如
[box=yellow]誰那些老兵甘願領這些薪水的早如此,就不要當兵,既然來當兵,有這種慘況我也得心酸但........套一句老明知山有虎偏向虎山行[/box]

樓主| weng009 發表於 2006-9-11 20:06:06 | 顯示全部樓層
本版的問題.經過投書空軍司令部.及其他管道.空軍高層已介入處理中
相信對於這些勞苦功高的父執輩.得以妥善照料.及得到該有的尊重對待.
..............................................................................................
論壇上.雖是言論自由的地方.但卻有多事份子一再挑釁弟兄們的容忍度.
只想奉勸一句.孩子成熟點.不要長不大.不管你是當兵否.至少學校也有教你
作人作事的道理吧.如果沒教.我想社會會教你的.但社會是現實與殘酷.
你應該會付出代價的,
閒時多看看書.多學點待人接物的道理.凡事要多經大腦思考.
如有其不懂的.多問.多學.少說沒營養的話.對自己都有幫助!
chrishuang 發表於 2006-9-11 20:09:33 | 顯示全部樓層

不愧是搞不清楚狀況的 "東海浪人",讓小弟佩服的胡說八道
首先我們先撇開老兵這一段為台灣犧牲奉獻的悲壯歲月,
我想請問一下如果現在是 "東海浪人" 你坐在家中,或者上銀行領款(每月固定時間),然後也又這麼一群宵小痞子上門跟你要保護費,不知 "東海浪人" 老兄你做如何試想???

這一群老兵目前所面臨的狀況便是如此,難道你希望社會變成滿街都是宵小之輩嗎?難道你希望坐在家中仍有生命財產威脅嗎?就算這群老兵生不逢時好了,難道也要背負因為治安敗壞之責嗎?

麻煩老兄你自我深切檢討一下!看了你的發言一肚子火

BAZOOKA 發表於 2006-9-11 20:24:12 | 顯示全部樓層

回覆 #28 東海浪人 的帖子

身在「米國」.你知道這些人的痛嗎?
你大概不知吧:「米國」有很多像你這種人:無所適事.每天只知報怨國家.並未檢討自己的廢物.
要知道:「米國」的榮民他們的社會地位比我們更崇高!
sharka 發表於 2006-9-11 20:29:59 | 顯示全部樓層

沒有這些老兵,哪容的下你這個後生小輩在此大放噘詞?
沒有這些老兵,哪能讓你安穩的作你的東海浪人
長眼點,我看你真的是欠人家公幹就是了?
若是如此,我也不會客氣
上一篇發言還來道歉
我看你真的是不見棺材不掉淚就是了
寧安 發表於 2006-9-11 20:48:29 | 顯示全部樓層
誰教那些老兵甘願領這些薪水的早如此,就不要當兵,既然來當兵,有這種慘況我也得心酸但........套一句老明知山有虎偏向虎山行

1) 你是來亂的啊... 文法牛頭不對馬嘴... 雞同鴨講~ 無知!
2) 你是沒念書啊... 讀書到讀盡是白字... 可悲文盲~ 無識!
3) 你是那來的啊... 沒有老兵那有現在... 忘恩負義~ 無恥!

本座不歡迎你... 給我退下!!
a855979 發表於 2006-9-11 20:57:05 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-8-30 02:33 發表
向學長報告,
蘭園在新店環河路上(新店往台北環快旁)
以前就是空軍弟兄守大門,
現在已經有好多年大門都沒人顧了(可能裁兵,人員不足吧!)

記的沒錯....還有幾個空軍弟兄在隔壁駐守著..
  不曉得..哪些弟兄是沒看到還是怎樣...就不得而知了..
只希望相關單位能夠重視..畢竟這些從小就離鄉背井跟著政府辛苦的保衛台灣...
英雄...想想當年如果沒有這些英雄現在的我們會仔哪呢
有點開始思念父親
張致華 發表於 2006-9-11 21:06:45 | 顯示全部樓層

在雅虎看到你的自我介紹,是哪些名校的學生
不會吧,小胖只是國小學生,他都知道最基本的禮節,禮讓老人
你的發言,讓人深深覺得其文低俗,不雅,沒有禮貌,老師沒教你嗎
若是你的親戚,也是有機會領到老人年金,也變成這種情形,你也這樣認為嗎
悲哀,書是讀到哪去了
sharka 發表於 2006-9-11 21:15:24 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-9-11 20:48 發表

1) 你是來亂的啊... 文法牛頭不對馬嘴... 雞同鴨講~ 無知!
2) 你是沒念書啊... 讀書到讀盡是白字... 可悲文盲~ 無識!
3) 你是那來的啊... 沒有老兵那有現在... 忘恩負義~ 無恥!

本座不歡迎你... 給我退下 ...

報告學長,應該套用現在的流行四字
禮義廉恥

在網站發言不遵循網路規矩..............無禮

陷害長官與同袍.............................無義

當兵不盡責,浪費人民納稅錢...........無廉

面對錯誤還忝不知恥.......................無恥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲