中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 0819/0820 後憲論壇-屏東牡丹愛心之行程報告

[複製連結]
西瓜 發表於 2006-8-22 14:12:55 | 顯示全部樓層

感謝後憲弟兄送愛心二手電腦到屏東縣牡丹鄉石門國小

感謝後憲弟兄送愛心二手電腦到屏東縣牡丹鄉石門國小
我的相簿公開網址:[ http://photo.pchome.com.tw/swam100/]
MP5 發表於 2006-8-22 21:06:02 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-8-21 16:13 發表
報告:
有看到友軍部落格的照片了
突然間有點衝動想要參加他們的淨灘活動
(比妹好清涼啊.還有股溝)
不知道他們有沒有欠人....
好想去.....看比妹

報告阿貝學長:
學長是想去幫忙淨灘.還是去撿比基尼辣妹啊?
這樣好了.為了讓空特弟兄們能專心於淨灘活動.
建議阿貝學長.將淨灘活動的海灘方圓一百公尺列為禁區
凡是有比基尼辣妹出現.為避免影響空特弟兄們淨灘活動的進行
一律將比基尼辣妹帶隊處理.以免影響軍心.
學弟這個建議不知道阿貝學長滿意嗎?:shy:

我係來亂A.緊酸哦...

hank 發表於 2006-8-22 21:11:17 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP5 發表於 2006-8-22 21:15:10 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-8-22 21:11 發表

你這點建議實在不宜讓阿貝鞋長使用,以免他一不小心快樂過頭,這種建議顯然有陷你的鞋長于萬劫不復之嫌疑,罰你抄金剛經一百遍.然後拿給阿貝鞋長唸一下,助長功德嘿...

話說這個阿貝要去幫空特的司馬昭 ...

報告PO-A長官:
小的馬上去抄金剛經一百遍.以消罪孽
緊酸.......
weng009 發表於 2006-8-22 21:28:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-8-22 21:06 發表

報告阿貝學長:
學長是想去幫忙淨灘.還是去撿比基尼辣妹啊?
這樣好了.為了讓空特弟兄們能專心於淨灘活動.
建議阿貝學長.將淨灘活動的海灘方圓一百公尺列為禁區
凡是有比基尼辣妹出現.為避免影響 ...

以上建議本台抄收!
不過我個人覺的禁區範圍應擴大到500公尺
凡有比妹出現皆帶至四重溪公浴門口待友軍淨灘後處理
我咧!連偶都被你們給帶壞了.還兼污名化
我是冤枉的啦
PS:要是害我娶不到老婆.你們都是罪人
rober 發表於 2006-9-18 15:32:20 | 顯示全部樓層

退役傘兵,再度用行動愛台灣

空特退協的淨灘活動已於9/16順利完成
雖然沒有後憲弟兄支援交管勤務將擅入禁區的比妹帶離偵訊
也好在沒有比妹出現讓我們能專心工作

紀錄如下

http://www.wretch.cc/blog/snowrober&article_id=10871299
馬將 發表於 2006-9-18 21:00:17 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-9-18 15:32 發表
空特退協的淨灘活動已於9/16順利完成
雖然沒有後憲弟兄支援交管勤務將擅入禁區的比妹帶離偵訊
也好在沒有比妹出現讓我們能專心工作

紀錄如下

http://www.wretch.cc/blog/snowrober&article_id=10871299

rober
誰說沒比妹
全海灘只有我發現比妹
比妹還露三點咧

也希望下次有活動能和後憲弟兄一起來個聯合演訓
畢竟人多越熱鬧

點擊我 空特退協墾丁淨灘全紀錄

MP508刀 發表於 2006-9-19 00:19:23 | 顯示全部樓層

回覆 #26 rober 的帖子

原來沒有人在後憲論壇發起這件事,又主題是牡丹行所以導致論壇無人參與.是不是有請rober未來在有聯合活動構思成行後在論壇發個主題讓會員都知道,然後我們會找一位後憲論壇行動總招集人作為與空特協會連絡的窗口,這樣必定能準確知道後憲論壇參與者多寡以利安排行事
pcsadan 發表於 2009-8-11 12:37:56 | 顯示全部樓層
學長好!

學弟很敬佩各位學長在三年前有此義舉!
這三年間還有其他類似活動嗎?
希望這種意義非凡之活動也可以在論壇主辦之"課檢活動"時考慮作為"中途站點"。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲