中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 0819/0820 後憲論壇-屏東牡丹愛心之行程報告

[複製連結]
HERB 發表於 2006-8-21 16:38:41 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-20 23:11 發表
這位空特弟兄當場表演用扁繩繫紮簡易版垂降鞍座(用了所謂的義大利半扣進行繫紮),雖然講解得很清楚,但是老實說我是看的 "霧煞煞" ...

教您最簡單的“邦寶適”簡易褲繩法保證記得住
斑斑 發表於 2006-8-21 18:54:24 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-8-21 16:13 發表
報告:
有看到友軍部落格的照片了
突然間有點衝動想要參加他們的淨灘活動
(比妹好清涼啊.還有股溝)
不知道他們有沒有欠人....
好想去.....看比妹

跟後憲的朋友報告一下
這種淨灘活動 絕對欠人啦~
台灣人丟垃圾 永遠丟不夠 怎麼可能不欠人?

後憲的朋友如果想一同參加淨灘活動
可以跟好鄰居基金會報名
或是跟空特退協一同前往(本會是唯一負責龍坑生態保護區的單位)~

如果要一同前往南台灣享受驕陽以及辣妹
就請貴論壇一起商討活動行程細節吧~

時間是9月16日 早上0800開始 到中午1200
不過以所蒐集到的情報 絕對可能會超時工作的啦~

這次活動
本會行程有安排墾丁靶場打靶
以及潮州空降場巡禮

有興趣的朋友
來報名吧~
瘋狗 發表於 2006-8-21 20:02:30 | 顯示全部樓層
原帖由 HERB 於 2006-8-21 16:38 發表

教您最簡單的“邦寶適”簡易褲繩法保證記得住

幫寶適綁法要注意繩子的長度喔!!幫寶適綁法不會夾到蛋蛋比較舒服.
kyslin 發表於 2006-8-21 20:12:10 | 顯示全部樓層
謝謝Rober兄的指點﹐上網找了一下﹐發現還有另外幾種﹕

這裡的聯結還教了幾種不同簡易自製鞍座的方法﹕

1。Diapler Sling
2。Figure-8 Seat
3。Homemade Seat Hardness

http://www.altrec.com/published/ ... kingyourownharness/

MP5 發表於 2006-8-21 20:47:42 | 顯示全部樓層
這兩天活動多靠空特弟兄們張羅.住宿及活動行程等
看到空特退協弟兄們.那種大碗喝酒.大口吃肉的豪邁性情.
真是佩服.有夠利害.(下次得派發哥前去應戰才是)
當天晚上參加的後憲弟兄.每人都獲的由空特退協的阿明會長大人
所頒發的空特退協傘兵磁性貼紙一張真是謝謝啦......見圖...
貼了這張貼紙.空特弟兄們都會認為(係嘉冶吔郎)
我想好了.貼在車上.遇到傘兵弟兄們問:
你是傘兵哦?
啊.不是.我是憲兵
那你是傘憲嗎?
嗯....我....我..我是那種每天散散.遇到有事快閃的那種憲兵啦:L:L
簡稱(閃憲)

啊....空特弟兄和250連的傘憲.按戰備鈴集合.
準備扁人了.快閃...:L:L

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
rober 發表於 2006-8-21 21:07:53 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-8-21 10:57 發表

=====================================
突然發現我還是被照到了,還有七張照片也
最好看的還是空特弟兄照的,可火辣比妹,應該多多拍幾張,這樣大家會更有精神喔

在去墾丁勘查淨灘場地的途中
當經過墾丁大街時
阿明會長刻意放慢車速,不時打開天窗要我將相機瞄準海邊的比妹
無奈距離相差甚遠,又沒帶大砲來
始終無法多拍幾張比妹的相片

各位弟兄,我真的盡力了
場地勘查真的很辛苦
weng009 發表於 2006-8-21 21:42:43 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-8-21 21:07 發表

在去墾丁勘查淨灘場地的途中
當經過墾丁大街時
阿明會長刻意放慢車速,不時打開天窗要我將相機瞄準海邊的比妹
無奈距離相差甚遠,又沒帶大砲來
始終無法多拍幾張比妹的相片

各位弟兄,我真的盡力了
場地 ...

嘿啦嘿啦!
我知道你很辛苦...看比妹看不清楚很辛苦
而且看到太陽下山才回來.然候每個都眼睛通紅
都看飽了.回來才沒蝦咪吃飯
下次去探勘我也要去啦
斑斑 發表於 2006-8-21 23:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 #17 weng009 的帖子

各位參加這次活動的憲兵朋友們辛苦了~
斑斑只能在這邊給各位參加的朋友最高的敬意

這種事情非常的不輕鬆
尤其是貴論壇從北中南出發集結到牡丹鄉
又是10多部電腦以及區網架設
想必是非常的辛苦

空特退協 有過幾次的山地物資運補的經驗
不管這種活動 是否能起多大的作用
總是幫助到一位算一位吧~

我們已經連續兩年送電腦到苗栗清安國小了
上回去清安國小
學校主任提到 有位小朋友翹課
躲在家裡打電動玩具 主任還挺傷腦筋~
原來 小朋友在家裡打遊戲的電腦 就是我們捐贈的
其實斑斑聽到這消息 還挺高興
因為如果不是我們捐贈電腦過去
很多小孩子 真的沒有機會體驗到網路資訊
只是這小鬼該打屁股 翹課打電玩
應該是放學才可以休閒的

城鄉的差距 在台灣非常的大
貧富差距更是明顯
既然政府做不來  也只能靠我們百姓一點一滴的做
希望這些孩子 將來出社會
不會跟外面的社會差距太大

原住民 一直是中華民國國軍的骨幹
吃苦耐勞 很少聽說原住民的兄弟  在部隊做出違法犯紀的事情
沒有理由 一直讓偏遠地區的孩子 得不到好的資源
送物資到山區 也算是我們退伍的兄弟們 一點心意

後憲的朋友 你們真棒~
想不到本會會長以及學長們 還是只會看馬子喝酒吃肉
還是憲兵比較正派~
hank 發表於 2006-8-21 23:40:01 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-22 00:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-8-21 23:40 發表
我來做遲來的告解
祈求眾神明的原諒
因為我放了各位的鴿子   雖然是有跟阿貝講好了(這時候一定要抓一個學兵來墊背)
下次我會盡量到場的,不然這阿貝滿腦子色情思想,會嚇壞各位空特弟兄的.
好歹當年九十 ...

報告 "喉靄口親"的HANK PO-A
看比妹是剛好而已,勘查地形是藉口

不過  "喉靄口親"的HANK PO-A  沒有到
讓 阿貝有點囂張,偶這個鞋長也無法壓制
而且  "喉靄口親"的HANK PO-A  沒有到
讓這次的活動有那麼一點小小的遺憾
:cry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲