中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[軍官] 憲校專科學生班四十一期(88甲)的同學們....

[複製連結]
寧安 發表於 2009-5-30 17:47:55 | 顯示全部樓層
原帖由 王奇 於 2006-8-12 10:28 發表
請問這裡有憲專四十一期的同學嗎??
如果有,請來這裡打聲招呼!!
我在這報告一下,目前這裡有我一個......  

報告王奇長官))) 今日三重小巨蛋偶遇, 真是高興, 雖是小聊一下, 但聊出複憲共同興趣, 今日偶遇地點照片集; 請您移駕以下藍字連結~

至於共同興趣之複憲會... 咱們改天再好好討論啦~

(按我一下) Day_2 = 端午軍用品展 - 台北三重小巨蛋照片集
survivor 發表於 2009-5-31 13:03:17 | 顯示全部樓層
報告王奇長官

小兵昨日在三重小巨蛋因有眼不識泰山,又實在是太菜了,無法第一時間向您致意,甚感抱歉。
下次若有幸再次遇到,定當先行與您招呼。
kao41063 發表於 2010-4-19 15:12:08 | 顯示全部樓層

我就是

我就是啦~~~
我就是憲專41期88年甲班的黑仔?
你是哪位同學   我怎不知道有個叫王奇的同學??????????
我是引用學號當帳號
你是哪位勒?
SmokeyLT 發表於 2010-4-19 15:52:35 | 顯示全部樓層
專四十一期是85年8月入伍的...我們應該在憲校有同時存在過兩三個月吧!不過貴期下部隊時,我大概已經退伍了.

我們有些同學當年很惡劣,十月份掛階後就一副不可一世的樣子,碰到專科班的新生(甚至高年級生),還會指著肩章說,「看到長官不會敬禮啊!」相信這樣的行為曾經惹毛過不少專科班的學長學弟們。這種人每年應該都有,也因此我們預官下部隊有時候會被專科班的學長電到金光閃閃...
MP269C570T 發表於 2010-4-19 18:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 kao41063 的帖子

報告排長:
小弟的第二任排長林O強,也是專41期。
下部隊在本連後,後高昇到空總連擔任副連長、314營幹連長,後來退伍前有聽說是要到大陸發展。後續近況就不清楚了,歡迎排長報到。
您目前還在營嗎?還是已經退伍了呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲