中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲校專科學生班四十一期(88甲)的同學們....

[複製連結]
王奇 發表於 2006-8-12 10:28:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10645|回覆: 14
請問這裡有憲專四十一期的同學嗎??
如果有,請來這裡打聲招呼!!
我在這報告一下,目前這裡有我一個......

現冰 發表於 2006-8-12 10:42:20 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
HM9456 發表於 2006-8-12 10:51:25 | 顯示全部樓層
原帖由 王奇 於 2006-8-12 10:28 發表
請問這裡有憲專四十一期的同學嗎??
如果有,請來這裡打聲招呼!!
我在這報告一下,目前這裡有我一個......  

報告長官!!小弟的連長好像就是專41的
他叫做吳X偉~不知長官是否記得~
連長對我超好的~只不過再小弟退五沒多久之後就不知道調去哪了
我好想他喔~~另外小弟也很想念長官的學長叫做王X寬和洪X福
不知長官是否也記得??
 樓主| 王奇 發表於 2006-8-12 10:51:48 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-12 10:42 發表
喔喔~~~~我不是四十一的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!認錯人了

抱歉抱歉,我修改完了;真不好意思!!:o:o:o
那不知學長是哪一位,可傳個PM給小弟嗎??
 樓主| 王奇 發表於 2006-8-12 10:59:26 | 顯示全部樓層
原帖由 HM9456 於 2006-8-12 10:51 發表

報告長官!!小弟的連長好像就是專41的
他叫做吳X偉~不知長官是否記得~
連長對我超好的~只不過再小弟退五沒多久之後就不知道調去哪了
我好想他喔~~另外小弟也很想念長官的學長叫做王X寬和洪X福
不知長官是否 ...

你的吳連長住在板橋大觀路(浮洲里),我以前也住板橋啊!!
至於王洪二位.....我查查再跟您說,因為您寫缺字,我不知他們是誰??
現冰 發表於 2006-8-12 11:04:11 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
HM9456 發表於 2006-8-12 11:13:21 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-12 11:04 發表
王X寬<----------------------好像是39期的吧………HM9456你有連長喔……怎麼我看照片覺的你有『營長』的架勢

報告長官~~王X寬是39的我知道呀~他是我再中心的連長~有次我在上哨他還叫我說把裝備脫了~我們去營站~哈~~還有阿長貫不絕得王連長的很像劉文聰嘛(秦陽)
HM9456 發表於 2006-8-12 11:16:06 | 顯示全部樓層
原帖由 王奇 於 2006-8-12 10:59 發表

你的吳連長住在板橋大あ磲O橋啊!!
至於王洪二位.....我查查再跟您說,因為您寫缺字,我不知他們是誰??

吳連長我知道他住板橋他真的對我很好很好~詳細狀況可以詳聊~
王連長住三重王連長是我中心時的連長~也對我很好~
洪連長就不知道了~因為他是我去慈湖時的連長~後來聽說去指揮部情報科
 樓主| 王奇 發表於 2006-8-12 11:18:49 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-12 11:04 發表
王X寬<----------------------好像是39期的吧………HM9456你有連長喔……怎麼我看照片覺的你有『營長』的架勢

是39期,我們在六隊受入伍訓,寬學長住我隔壁寢室;
他後來不是我們的實習幹部嗎??
人蠻好的,他後來有待過中心........
HM9456 發表於 2006-8-12 12:29:05 | 顯示全部樓層
原帖由 王奇 於 2006-8-12 11:18 發表

是39期,我們在六隊受入伍訓,寬學長住我隔壁寢室;
他後來不是我們的實習幹部嗎??
人蠻好的,他後來有待過中心........

後來寬爸就調去315B3C了~可是解編之後不知去向
好像有趣205不知道幹啥?
我聽偉哥說寬爸以前當實幹的時候~還會帶你們去偷抽煙~~哈!!不知道是否是真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲