中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵雨衣

[複製連結]
cinematsao 發表於 2009-10-9 06:04:25 | 顯示全部樓層
原帖由 ishigaki 於 2009-10-8 21:11 發表
% ^2 w, s- R5 R' O: `- [* t不,學長,你弄錯了。衣服一件NTD5,500,褲子NTD3,500,「完整的」一套總共要NTD9,000。如果一套雨衣與褲子,只要NTD3,500的話,薪水下來,狠心拿十分之一來花,我也願意。$ n: R( }9 M5 j

9 }& q5 K5 E; A, v! d- t但如果我拿現役的「粉鳥」徽章,繡在我 ...

, g+ t! `6 e( C! s3 X. y
5 ?) d0 k, ]" }5 A  e* ?親愛的
/ B, V: |1 H1 q8 E是你弄錯啦~~1 Y% d5 U) H+ q2 e$ c

! M/ w3 @; d% U4 g9000是政府採購價
$ b: u$ ]6 ^8 x我們車隊的價格  x& W7 }5 x7 p+ a7 k  m& ]
就是3X00整套....我的blog裡面有寫啊~~2 r* M" l- u) n" Q- n3 [* P
所以是值得的~~
ishigaki 發表於 2009-10-10 21:18:02 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 cinematsao 的帖子

這樣吧,哈學長,我大概可以這樣說。我買的是「牌子」,但我是把錢給了那一家代理商。由於很多波麗士大人們都穿這一種牌子的,加上我以前也是警察(別忘了,我說過我是坐著「優零碼車」的「黑白狼軍」),因此我才會特別選這類牌子的。
. Z/ h9 ?: t# g2 x# ?3 L" K7 F) @, ]/ i1 t- L# f! W
就像買手提包,我出門只要一般能用的購物袋就夠了。為什麼會有女孩子特別要什麼GU★★I,或什麼PR★★A的包包呢?理由也是很多啦,事出有因,但總歸,他們也是「買牌子」。
- W; x4 x, T8 L  ]3 f( R
9 r3 v6 d" l# j6 Q# h: Q% y但是呢,就算再怎麼貴的東西,不好好珍惜,還是不行的。# r6 K6 B( n& O; i8 c9 H- [
1 |5 A# j* o) X$ y0 w
還有,哈學長,我其實也好想要有一套你們那樣的憲兵雨衣,有機會要製作,記得告訴學弟我噢∼好嗎?
寧安 發表於 2009-10-10 23:14:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-10-9 06:04 發表 , \! N! {$ |. C

* u0 R+ K# X/ g
' r& V0 q. p* @% v+ B0 G- i2 ?( M親愛的* B* r% q; R! r2 j' N
是你弄錯啦~~
# r1 S  O7 j7 E$ E' D* m# a. Q  q3 b. S" _* {( x
9000是政府採購價6 B6 V: K- K1 w0 T! C: R
我們車隊的價格7 x/ O* k/ y6 N9 ]4 H8 Q9 t, k
就是3X00整套....我的blog裡面有寫啊~~
; Q+ v. b# V* y% H1 e* o所以是值得的~~

$ y" [5 O: }# ^. x# A8 {* f5 @- [* K: j) T- D
樹啊... 我也是在三四年前買了一套和波麗士大人一模一樣; 同一家工廠出品(據說), 上衣2,000元, 下褲1,000元, 無警察字樣的狗腿子雨衣一整套下來; 總價3,000元~
$ h# P. T' G9 J  d0 X# |2 G
- D9 z( ^4 e& Q% L% X( r政府買一套要9,000元唷... 換來來探購; 套上述的一套只要3,000元, 全國警察有多少人; 再來喊個折扣... 最起碼絕對是3,000元有找, 而... 一套超過6,000元的 "超支" 到那兒去了咧... 江湖黑暗; 不說了~ 一切盡在不言中~
takehiko 發表於 2010-4-22 17:43:34 | 顯示全部樓層
當年在堅實整訓時,不知道哪一個營在泰山靶場用曳光彈打靶,導致整個靶場的廢輪胎燒起來,3 m: m! {9 D3 @6 G, ^/ L. f
害我們整訓營冒著雨去整理靶場跟廢輪胎,當時的感覺就是外面下大雨裡面下小雨,整個非常難過不舒服,索性乾脆站給雨淋還比較舒服
bmw5568 發表於 2011-4-15 20:29:30 | 顯示全部樓層
學弟整訓跑五千時有時落隊人數太多時被副營長看到後令全連改著雨衣跑五千跑完打開扣子汗水有如打開水籠頭一般湧泉而出真是難忘的記憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲