中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
jinlong 發表於 2016-4-2 21:05:16 | 顯示全部樓層
2OO期服役2O5指揮郚212營丨c龍潭憲兵隊退伍中士姜金龍報到有212營丨c的弟兄請聯絡

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry88 + 1 同學你好,我是二連的

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2016-4-4 22:21:20 | 顯示全部樓層
三年半預士班,已經停招了,成為歷史班隊,幸經是該班隊的一份子,再往上推是曾經是該班隊的每一份子,最引以為傲的一份子。
邱明宗 發表於 2016-4-9 08:00:02 | 顯示全部樓層
我們三年半的預士,再憲兵人員最高峰時,也是三年半預士招募最多人數的班隊,也是撐起憲兵部隊最基層幹部,這是我們三年半預士的光榮,希望曾是的一份子的你我,多能引以為傲。
kyslin 發表於 2016-4-16 03:08:53 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2012-6-1 21:46 發表
回覆 .. 713794 同學:

沒錯....沈慶x隊長..和我們隊長葉xx..一樣陸官正52期的吧.

沈慶x是沈慶祥長官嗎?

https://www.facebook.com/profile ... 9521167&fref=ts
邱明宗 發表於 2016-4-16 19:26:40 | 顯示全部樓層
本期的南區同學,於今日在旗山區,召開本期南區同學聯誼會,席開六桌參加人數 約60位,原本原憲校歸指揮官清讚答應要參加,確因身體不適,無法前來參加深感遺憾。
wg520702 發表於 2016-9-14 19:33:55 | 顯示全部樓層

憲校預士161期(7.8.9隊)同學及各隊幹部召集

各隊長官.學長及各位同學.161距離退伍今年剛好屆滿30年.而距入伍(憲校71.10.26)也將屆34年.我們都從當初的熱血青年.逐步邁入退休之齡.近年拜臉書科技之賜看到各梯次.各期別陸續舉辦同袍聚會.話說當年.實令人心生艷羨.故期盼161也能在各地熱心的同學號召之下.擇日聚會.為免遺珠之憾.故借後備憲兵論壇PO文.如論壇上有各期別學長認識161期同學.也請代為轉達.謝謝!再次感謝論壇平台及各位學長.敬祝大家.身體健康.聯絡人:何文桂  line:0912177777
wg520702 發表於 2016-9-14 19:43:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kania 於 2014-6-14 00:50 發表

161學弟;你說的不是完全正確的,你們這期確實還有在林口莒園我239營代訓第十~十六大隊(有七大隊在莒園)也就是三年半的預士就屬你們
這期人數最多。我帶第十四大隊第七分隊.你們四月十八日下部隊後我們140期四月 ...

報告140學長.直到今日才知道我們有這麼多同期同學.不過還真的沒碰到十~十六隊的同梯.我的邀請文要從改了...哭哭..也怕被幹死
wg520702 發表於 2016-9-14 19:54:57 | 顯示全部樓層
原帖由 yabeepan 於 2013-10-16 01:34 發表
後學是預士161期憲校第七隊,最近我有些朋友跳出來說除了憲校的七、八、九三個隊以外林口莒園也有4-5個班隊,是這樣的嗎,是我老年癡呆了嗎?我怎麼都沒有印象~~~哈哈哈!

同學你好.我是九隊.你那些朋友也是161期的嗎?如果是.那肯定就是了.要怪隊上長官'學長沒說清楚.講明白啦.我也是一直以為只有七.八.九隊.
邱明宗 發表於 2016-9-30 12:56:19 | 顯示全部樓層
本期的兩位同學我們第七隊,將於10月22日於彰化縣北斗鎮,舉辦畢業後的第三次大集合了!你們第八、九隊,該出聲舉辦大集合,然後我三隊再來一次的大集合。加油!
生哥 發表於 2016-10-19 13:02:02 | 顯示全部樓層
好久沒進論壇來簽到了,手機盛行時代,大多在臉書鬼混
各位學長/弟大家午安,生哥向大家請安問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲