中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
謝明雄 發表於 2014-6-23 17:41:50 | 顯示全部樓層

168報到

168梯 12隊19號 服役317營   小格頭下部隊  送去特勤受訓  陽明山 竹子湖退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Johnson5725 發表於 2014-9-17 14:54:44 | 顯示全部樓層

報到

各位學長好,小弟199期225營第二連中士 廖福財 報到
 樓主| jason_tien 發表於 2014-9-18 08:54:09 | 顯示全部樓層

歡迎

歡迎您的歸隊,記得常來...

留言字節不夠40~~~~~~ :xd:
We547858mp 發表於 2014-11-20 22:47:40 | 顯示全部樓層
學長,同學,學弟大家好: 我是189梯14大隊,205,223營第一連,問候大家

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mmmbbb168 發表於 2015-4-9 12:24:26 | 顯示全部樓層
原帖由 謝明雄 於 2014-6-23 17:41 發表
168梯 12隊19號 服役317營   小格頭下部隊  送去特勤受訓  陽明山 竹子湖退伍

童鞋.好久不見.我是12032 林金明 如有上線請記得聯絡
 樓主| jason_tien 發表於 2015-6-15 23:28:33 | 顯示全部樓層

三年半預士期別差異終於破解!

三年半預士期別差異終於破解!
由忠勤案24梯 廖崑和學長壹則>>>我是預士135期。引爆!!
詳情請參閱聯結:
https://www.facebook.com/groups/ ... group_comment_reply

原來只是預士訓的開訓日期,差了3天!變成先入伍後開訓的,期別排在後入伍直接開訓的期別後面,三年半的原先期別都是差7期,恰好因為忠勤24的開訓日晚了三天,變成135期,以至於129期與134期差6期!終於找到原因了!
 樓主| jason_tien 發表於 2016-3-23 00:39:06 | 顯示全部樓層
木然回首;十年光陰已消失於字裡行間....
近幾年;由於FB的方便性....後憲社團大量興起,
香花毒草爭奇鬥艷百家爭鳴好不熱鬧~~
慢慢的......幾乎忘了這裡的存在.
或許這正是"老"論壇的普遍的現象吧 !
就像老政黨搞不過不按牌理出牌的新政黨...

不過;適度的調整板規尺度,或許也是一種改革與重生.....
能有下個十年可以回顧嗎??俺期待.....
hpk999 發表於 2016-3-24 22:13:43 | 顯示全部樓層
少年學長   好

報告......... 少年學長

您 真 內 行..................
uq8218 發表於 2016-3-28 21:48:54 | 顯示全部樓層

回覆 1633哨 jason_tien 的帖子

田班長你好:趕緊歸國吧,文龍也是很想你的。
                                                                   挖事蔡瑞榮啦
jiungo.5197 發表於 2016-3-28 23:17:06 | 顯示全部樓層

三年半預士 會不會看著一梯又一梯 明明就比自己晚入伍 卻比自己早退伍 我想在你們心中 應該會百味雜陳 不是滋味吧!  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲