中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】精實前憲兵&精實後憲兵

[複製連結]
六合 發表於 2005-9-5 02:31:17 | 顯示全部樓層
精實前憲兵銅皮鐵骨,精實後憲兵細白嫩肉
aries632 發表於 2005-9-5 18:51:11 | 顯示全部樓層
白斬雞,膚色都快跟護膝一樣白了....
還帶護膝咧........
施純佑 發表於 2005-9-5 19:10:21 | 顯示全部樓層
看到以前的自己,再看看現在的我,歲月不饒人阿,那些精實算了吧!怕操就不要當憲兵
5200928 發表於 2005-9-29 00:55:07 | 顯示全部樓層
哀∼∼我雖然是很多學長中的精實後憲兵細白嫩肉
但是也不是全都是啦∼∼
我是唯一下部隊後被學長說終於有一個像憲兵的學弟了
重點在與生活環境吧
現在的人都沒有痛苦過所以不知道什麼是吃苦
我就看過我同梯的跑個三千就要死了
更不用說後來的學弟
而且尤其是大專兵
真不知道為什麼會被選來當憲兵
只會靠一張嘴巴什麼都不會
跑個勤務也在躲..
最後一個上兵也就是我就自己出勤務了看不下去
不想讓憲兵的榮譽丟臉...
現在的兵(不只憲兵)真的快沒救了
liaoyilung 發表於 2005-12-3 10:58:23 | 顯示全部樓層
精實前憲兵&精實後憲兵確實差好多喔!
簡直不能比!
byronliao 發表於 2005-12-3 13:06:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp666 at 2005-5-21 17:46:
我爸爸是30年前的老憲兵,我常常聽爸爸說他當兵時的情況...他說以前的憲兵新訓中心很恐怖,他新訓時都沒放假 (都被禁假掉了) ...每天都全副武裝跑5千,訓練戰技,還得受隊長打罵...說的好像跟現在的特勤隊一樣 o     ...

報告那個........學弟!
我單槓20幾下也沒問題.....那是12年前基本最低要求喔!
菜比巴 發表於 2005-12-3 15:13:57 | 顯示全部樓層
其實我覺得現在的學弟身上背負著學長們對他們的期望太重了∼∼
也很無辜∼∼畢竟政策不是他們訂的∼∼
包括現在憲兵變由陸軍選兵∼∼或者役期變成一年四個月∼∼
和中心現在只要短短幾週就結訓∼∼我想這些並不是這些役男就可以決定的∼∼
包括上課內容操與不操也不是他們能決定的∼∼
真的以前的憲兵跟現在的憲兵差蠻多的∼∼但是那又能怎麼辦呢∼∼
只希望他們能自覺∼∼不要使身上的憲兵兩個字矇羞∼∼
aries632 發表於 2005-12-4 01:59:04 | 顯示全部樓層
讓我聯想到"蒜泥白肉"
走吧,吃宵夜去!
chenpailiang 發表於 2005-12-4 09:59:41 | 顯示全部樓層
可以請問一下各位學長.....第2張照片那是擒拿哪一式....好像不錯用...改天可以拿來抓女朋友....有學長可以教一下怎麼抓嗎??
施純佑 發表於 2005-12-4 10:41:41 | 顯示全部樓層
後腰反擒法
也就是歹徒抓你後方腰部褲頭時
你以虎口抓住對方腕部
再下腰轉身攻擊對方喉部
記得手部要抓緊、別鬆脫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲