中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 新手~~台中的學長們教一下

[複製連結]
晏溢 發表於 2006-7-5 01:52:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7895|回覆: 15
各位學長可以提供我在台中地區可以接觸生存遊戲和相關資訊的地方嗎?
我想加入遊戲~~謝謝各位學長喔^^
MP476 發表於 2006-7-5 17:54:11 | 顯示全部樓層
原帖由 晏溢 於 2006-7-5 01:52 發表
各位學長可以提供我在台中地區可以接觸生存遊戲和相關資訊的地方嗎?
我想加入遊戲~~謝謝各位學長喔^^

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]

要在臺中地區接觸生存遊戲及相關資訊本人推薦臺中的公正路的春X,春X的老板也是後憲,服務和維修能力多不錯,除了個性有點怪之外

點我>>http://www.trueteam.com.tw/FkindList.php
原帖由 MP476 於 2006-7-5 17:54 發表

MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

要在臺中地區接觸生存遊戲及相關資訊本人推薦臺中的公正路的春X,春X的老板也是後憲,服務和維修能力多不錯,除 ...

報告MP476學長 春X 老闆這幾天不在 老闆去大陸整訓辣
學長您也知道 春X老闆 個性古怪阿 難道學長也被.......
MP476 發表於 2006-7-5 20:03:13 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-5 19:50 發表

報告MP476學長 春X 老闆這幾天不在 老闆去大陸整訓辣
學長您也知道 春X老闆 個性古怪阿 難道學長也被.......

哈哈~春X老闆他對我還好,對我不會像對其他,他所認識的顧客和朋友一樣(如大屁股),說話毒辣或沒來由的擺張臭臉
原帖由 MP476 於 2006-7-5 20:03 發表

哈哈~春X老闆他對我還好,對我不會像對其他,他所認識的顧客和朋友一樣(如大屁股),說話毒辣或沒來由的擺張臭臉

.......:學長也知道"大屁股"阿,那學長 認識"老獅"嗎:titter:
春x老闆 我剛認識他的時候 個性就是這樣了 認識7.8年有了:titter::titter:
MP476 發表於 2006-7-5 21:02:43 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-5 20:42 發表

.......:學長也知道"大屁股"阿,那學長 認識"老獅"嗎
春x老闆 我剛認識他的時候 個性就是這樣了 認識7.8年有了:titter::titter:

手工一流及嘴工一流的五隻龍小吳當然認識
他還是春X裝備最PRO的人不是嗎
原帖由 MP476 於 2006-7-5 21:02 發表

手工一流及嘴工一流的五隻龍小吳當然認識
他還是春X裝備最PRO的人不是嗎

手工 嘴工 裝備 真的都是pro的
這幾天 他家電腦都進不去春x網頁 都馬叫我去幫他看
看有誰 回他的 72菜鳥點點名 乾譙好心情
"老獅" 以前 也是很菜低...:crw::crw:
春x 我跟老獅 算是同一期的
早期是 G.C.A 混過來的
MP508刀 發表於 2006-7-6 00:58:00 | 顯示全部樓層
推薦老獅的幹譙好心情,有看有進步喔
troop_Red 發表於 2006-7-6 01:50:20 | 顯示全部樓層
對於台中生存遊戲界的事 . 問我這個在地人就對了 . 不過 . 我跟春XXXXXXXXXXXXXXX不熟 .
倒是交手過幾次 . 後來還是帶著無盡的回憶 . 直到曲終人散 . SO我不想在此論春XXXXXXXXXXX槍品 .

如果你有需要 . 私訊或 mail for me ...

慎選生存遊戲槍隊 . 尤其是有靠店家的槍隊 .....

MP508刀 發表於 2006-7-7 20:29:56 | 顯示全部樓層

回復 #9 troop_Red 的帖子

其實店家也未必就是洪水猛獸,畢竟你我都曾多少在店家消費過,甚至是自己認識的同號成為店家.今天做生意正正當當就是消費者之福,在日本店家彼此的約束及結盟性很強營造出一個嚴謹自律的玩槍環境,並且也能獲得良好的互動並提供消費者持續不斷的服務,我想消費者不要怕店家,因為店家的生存與否是決定在消費大眾的態度,大環境是需要兼容並包的,是可以良性成長的,也希望學長能用比較寬大的心來看待店家,畢竟生意無罪,有良性互動是大家都願意見到的才是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲