中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 說說看!您接到詐騙電話時的應對吧!

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-6-14 22:44:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7976|回覆: 13
話說我妹.他接到詐騙電話.一開口就喊.媽~我被打了啦.
我妹就說.年輕人.正當的找份工作吧.你不知道被騙的錢.她們賺的很辛苦耶.
誰知.騙子回他說.我也很辛苦啊.每天要哭很多次.還要哭的狠用力.很累耶.

還說.現在工作不好找.只有做這各.算了.騙不到你.再見
騙子的臉皮超厚的.真是汗顏啊.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2006-6-14 22:56:20 | 顯示全部樓層
掛電話就對了!不要跟她廢話一堆........
33332210 發表於 2006-6-14 22:56:59 | 顯示全部樓層
第一 .先罵髒話  
第二, 掛掉電話  
        夠簡單吧!
                D
很久沒接到真人的詐騙電話了哦~
現在一個月至少會接到5~6通的語音詐騙電話吧!
有自稱地檢署.地方法院的語音出庭電話呀!
或自稱電信局的語音說電話費.手機錢沒交的呀!
無聊的時候就把內容聽完然後掛電話,記得絕對不要按他們所提供的任何號碼,按下去就代表你被騙了
33332210 發表於 2006-6-14 23:24:06 | 顯示全部樓層
還有銀行說貸款沒繳,好笑的是........我根本沒貸過款!所以根本不理他,還臭罵他一頓!
張明德 發表於 2006-6-15 00:28:16 | 顯示全部樓層
如果打電話來說我中獎,我都回答請把中獎金額匯款至xx醫院,或者公益團體
kir039 發表於 2006-6-15 01:47:51 | 顯示全部樓層
最近也接到中華電信的催繳電話
說貴用戶02-xxxxxxxxx有電話費2xxxx未繳
但是我家的電是04開頭的那來的02開頭的電話費
我一聽完就馬上掛掉電話
張致華 發表於 2006-6-15 01:50:51 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-6-15 00:28 發表
如果打電話來說我中獎,我都回答請把中獎金額匯款至xx醫院,或者公益團體

我都跟他說我姓吳名偉向(台語發音),若是中獎我會請他幫我換現金我倆伊起平分好嗎
LEO 發表於 2006-6-15 09:17:36 | 顯示全部樓層
哈哈
歹徒現在更厲害都是語音
罵都沒得罵..
連法院通告都用上了,真是無所不用其極
現在連軍營都會接到詐騙電話
前陣子我男朋友他們連上也接到電信公司的催繳電話
害他們連上的人緊張要命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲