中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我要找人.~陳遠揚~有誰知道他現在的近況

[複製連結]
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-13 21:36:53 | 顯示全部樓層

回復 #20 LeoSheen 的帖子

我有啊.可是沒有回應耶.也許她們都在忙.我會等的
沒關西.線上有好多東西可以看.只是說
這麼一各陽剛的論壇..女性網友的加入.
會不會給您們帶來不便呢.
向我就很白木.文康室弄不好.就發簡訊給版主.
結果一看..天啊 ..是壇主大人..一身冷汗..(他有回我喔)
andre 發表於 2006-6-21 07:25:30 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-13 21:36 發表
我有啊.可是沒有回應耶.也許她們都在忙.我會等的
沒關西.線上有好多東西可以看.只是說
這麼一各陽剛的論壇..女性網友的加入.
會不會給您們帶來不便呢.
向我就很白木.文康室弄不好.就發簡訊給版主.
結果一看. ...

看妳這麼執著,報給妳一條線索:
     在台北中央圖書館有一群警衛,裡面大多數都是憲兵退伍,其中一位和你要找的人同姓,剛好他也是嘉義梅山鄉人,梅山不大,又是同宗,應該可以問出消息。
    但是妳可能要把來意說明清楚,因為妳也知道憲兵退伍的驚覺性都比較高,也些人也許因為過去服役時某些事情太機車或是值勤太認真,所以不敢說他是憲兵 沒來由的問可能會遇到一些阻礙喔。。

樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-21 11:28:36 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-6-21 07:25 AM 發表

在台北中央圖書館有一群警衛,裡面大多數都是憲兵退伍,其中一位和你要找的人同性,剛好他也是嘉義梅山鄉人,梅山不大,又是同宗,應該可以問出消息。
    但是妳可能 ...

感謝您.
這週六.我就去問看看..
我的執著可能也是一種任性吧
謝謝您
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-21 13:36:53 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-6-21 07:25 AM 發表

在台北中央圖書館有一群警衛,裡面大多數都是憲兵退伍,其中一位和你要找的人同姓,剛好他也是嘉義梅山鄉人,梅山不大,又是同宗,應該可以問出消息。
    但是妳可能 ...

報告長官
您說的圖書館有分2種
國家圖書館...在中山南路
國立中央圖書館..在永和4號公園內
不知道您說的是不是..國家圖書館勒
還是.....
byronliao 發表於 2006-6-21 13:48:16 | 顯示全部樓層

回復 #24 cecilia12369 的帖子

姐姐,
那公園在中和....是國家圖書館分館啦~
大部分得人不知道中和分館
所以長官是說台北吧 !
andre 發表於 2006-6-21 13:57:10 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-21 13:48 發表
姐姐,
那公園在中和....是國家圖書館分館啦~
大部分得人不知道中和分館
所以長官是說台北吧 !

我一直以為中山南路那個是本館勒,啊就是中正廟正對面那一座啦!
byronliao 發表於 2006-6-21 14:03:12 | 顯示全部樓層

回復 #26 andre 的帖子

學長沒說錯啊, 那是本館,
分館在中和, 前幾年落成, 本來無照 (跟國x黨前黨部一樣)
後來突然有照,
沒多久該市市長政治立場突然轉向....(以上言論純屬虛構, 這太敏感了)
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-23 13:17:32 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-21 11:28 AM 發表

感謝您.
這週六.我就去問看看..
我的執著可能也是一種任性吧
謝謝您

明天我就會去國家圖書館問問看
心情上好緊張喔
會找到他嗎
還是哪個人就是他
誰陪我去啦 ..開玩笑的
謝謝各位長官對我的關心在一次的感謝
skyfox 發表於 2006-6-26 21:20:39 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-23 13:17 發表

明天我就會去國家圖書館問問看
心情上好緊張喔
會找到他嗎
還是哪個人就是他
誰陪我去啦 ..開玩笑的
謝謝各位長官對我的關心在一次的感謝

cecilia大姐 :

請問有找到陳遠揚長官嗎? 記得做個戰情回報哦,
讓版上的各位學長學弟知道一下吧!!
寧安 發表於 2006-6-26 23:57:28 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-6-26 21:20 發表

cecilia大姐 :

請問有找到陳遠揚長官嗎? 記得做個戰情回報哦,
讓版上的各位學長學弟知道一下吧!!

對啊... 不知姐姐找到了沒... 記得戰情回報唷~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲