中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我要找人.~陳遠揚~有誰知道他現在的近況

[複製連結]
sharka 發表於 2006-6-12 17:39:13 | 顯示全部樓層
咳咳.........這位姊姊
小弟雞婆一下
那個版上請勿用文字表情符號喔
需要符號可在發文回覆的左邊區塊選
不好意思吶,這是規定喔
LeoSheen 發表於 2006-6-12 17:49:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-12 17:30 發表
口愛熱心的滴滴..偷偷的跟你說.我不會用這種簡訊啦 ~"~
你幫我發吧^^
就連表情我都還沒弄懂!!~"~(正在練習中)
拜託..阿不然你交我怎樣傳好了.我很好學的

印象中陳遠揚.個子不高.長得斯斯文文的.笑口常開.
以下主題中的段SIR一定認識,至於能否得知現況就很難說了.
你可以按這裡http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... &extra=page%3D2
然後傳簡訊問他,但千萬不要稱他為段一刀

有時候懷念也是一種美.

樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-12 17:49:25 | 顯示全部樓層
我會用了..感謝喔
很抱歉不知道您們這的規矩.
我就奇怪?打注音盡然會抓錯.真猛
我也學會簡訊了喔..再次謝謝大家喔.我們繼續找人吧
lswjit 發表於 2006-6-12 18:23:54 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-12 15:35 發表
吼..叫我女士.真的很怕老唷.
是這樣的啦..陳遠揚他畢業於政治作戰學校美術系
怎麼去做憲兵的輔導長.我不知道.認識他時.他在新南營區受訓.
後來就調回龍潭.陸總部哪了...新店哪的我哪知屬於哪啊 (偶又沒當過兵& ...

唉~~
這位姐姐,你大我四歲而已,你認識陳長官時我也才九歲
這裡的弟弟們有些人可能還在吃奶嘴(學弟們不要打我,這是事實啦)
不過你來這裡,算是找對地方了啦,你看~我們這些弟弟是多麼熱情的回應妳
有空常上來,也許就會遇到,有太多人在裡相遇了~
MP476 發表於 2006-6-12 18:40:30 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-12 17:30 發表
口愛熱心的滴滴..偷偷的跟你說.我不會用這種簡訊啦 ~"~
你幫我發吧^^
就連表情我都還沒弄懂!!~"~(正在練習中)
拜託..阿不然你交我怎樣傳好了.我很好學的

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
byronliao 發表於 2006-6-12 20:43:37 | 顯示全部樓層
可不可以冒昧問姐姐, 妳是不是當時"暗戀"這位長官,
看過妳的無名小站, 總覺得那是一種純純的愛 (又稱為蠢蠢的唉 !),
小弟如果聯想錯, 請姐姐原諒,
是的話, 又是一則憲兵與女人故事了, 好美的尋人故事~
姐姐加油
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-12 21:28:21 | 顯示全部樓層

回復 #16 byronliao 的帖子

拜倫..真是敗給您這各倫喔..
說真的好感動喔.這麼多的關心湧來.
真是一日憲兵.終身憲兵...你們最棒了.
我會加油的.就像我MSN的ID說的...秘密!正在進行中.嘿嘿!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
lswjit + 3 到現在才知道,憲兵最棒,雖然慢了點,看 .

檢視全部評分

LeoSheen 發表於 2006-6-13 17:52:48 | 顯示全部樓層
為了防止陳遠揚的債主或仇家假借名義(我自己承認,我是小人),剛才到這位妹子﹙我是論壇內少數有資格這樣稱呼的﹚的網誌步巡後,有一個感想,也是對各位年青老弟們的提醒,那就是 ∼ 不 要 隨 便 幫 小 女 生 剪 指 甲
否則,你耳朵可能癢了幾十年,都還搞不清楚到底發生了啥事!
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-13 20:53:16 | 顯示全部樓層

回復 #18 LeoSheen 的帖子

報告長官..
小妹沒有意圖不軌.真的純粹.是想知道他現在可安好!?
人總是要知恩圖報咩!照你這種說法..我想陳大哥也忘了我是誰吧!!(有點沮喪)
如果在這真的找不到.我會先存錢.在登報紙找...
其實我是抱持著一種回憶.也可以說是任性吧!執意要找到他.(獅子座的固執)
不管啦!先在這找了.
各位弟兄喔
幫幫忙喔..感恩啦
LeoSheen 發表於 2006-6-13 21:08:36 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-13 20:53 發表
報告長官..
小妹沒有意圖不軌.真的純粹.是想知道他現在可安好!?
人總是要知恩圖報咩!照你這種說法..我想陳大哥也忘了我是誰吧!!(有點沮喪)
如果在這真的找不到.我會先存錢.在登報紙找...
其實我是抱持著一種回 ...

有些是玩笑話.請勿介意.
我只是在提醒一些年輕弟兄可能會有的狀況而已.
畢竟虛擬的網路中是有一些陷阱存在的.
至於小姐妳.至少已經初步通過了安全查核.
我在#12所提那線索.你是否試過?他們可能是同學.至少是前後期.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲