中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

318營第3連的弟兄進來報到吧!

[複製連結]
gigi0238 發表於 2006-6-5 03:07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 39827|回覆: 39
我是514梯157期向學長學弟問好~~~~~
Michael 發表於 2006-6-6 15:54:53 | 顯示全部樓層

回復 #1 gigi0238 的帖子

看來我們營上的弟兄, 來到這論壇報到的好像也不多哩!  
我是忠貞443的啦, 在這裡也向各位學長先進問好 ~
不過, 我是在第4連接參四綜合, 後來到憲校受完資訊管理班的訓後, 才調到勤支連, 支援指揮部的資訊作業組的.

樓主| gigi0238 發表於 2006-6-18 23:34:55 | 顯示全部樓層
真的耶!看來我們營上的弟兄, 來到這論壇報到的好像也不多哩
小虫虫 發表於 2006-6-22 19:11:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Michael 於 2006-6-6 15:54 發表
看來我們營上的弟兄, 來到這論壇報到的好像也不多哩!  
我是忠貞443的啦, 在這裡也向各位學長先進問好 ~
不過, 我是在第4連接參四綜合, 後來到憲校受完資訊管理班的訓後, 才調到勤支連, 支援指揮部的資訊作業組的.

我是318-2連.這樣看起來我應該比較資深喔...

記得402下部隊不久.就退伍了啊...
<其實也不知是否正確>
asan 發表於 2006-12-12 16:39:31 | 顯示全部樓層
我是318營第一連預士198期報到!!!203指揮部
myone 發表於 2006-12-23 23:45:17 | 顯示全部樓層
我是345T的, 在營上待過三個連, 第一連及第二連以及支援第四連.

訓練中心->憲兵司令部整訓->第三淨水廠->直潭淨水廠->羅司褔路憲兵隊->反情報總隊->>>住院到退伍

第一次拿到退伍菸的是318T, 當時人在憲兵隊, 聽說一次有三十多人退伍.
lgz015006 發表於 2007-7-21 13:18:51 | 顯示全部樓層
各位我是318B4C的副排
這裡真的很少看到我們營上的弟兄
好懷念憲兵的生活
mejason 發表於 2007-7-24 00:38:12 | 顯示全部樓層
我是459梯318營2連退伍的..下部隊就都一直待2連..不過待的地方好多喔.中心81年6月16日->泰山士官大隊第9隊116期->硬漢整訓->嘉義隊->高雄鐵衛營區329國軍運動大會->台中港憲兵分隊->硬漢又整訓(退伍)83年6月16日.
IDF 發表於 2007-7-28 15:11:28 | 顯示全部樓層

回覆 #8 mejason 的帖子

學長,不好意思;
因為在學弟我的映象之中,
好像在國軍運動大會結束之後;整個營就直接進硬漢整訓了,所以那時候第二連應該是沒有接過台中港憲兵分隊.如有錯誤煩請學長指正.
ckkh 發表於 2007-7-28 16:06:26 | 顯示全部樓層
各位先進好
我是隔壁二連的連士官督導長(各位在的時候應該還沒有這個職務吧)
我是九二一地震前一個月才從332奉調到318的
在此跟各位先進請安問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲