中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]
king6710 發表於 2006-7-27 00:09:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-7-25 21:21 發表

...你終於上來了...感覺不錯後...我來找曹有勇..看看他要加入嗎???.....

被你發現了,好不容易才註冊成功。上來就看到同學,雀躍不已,沒想到回復帖子而已,竟會得到學長、學第的熱絡共鳴,他奶奶的熊,來去多抓幾個人進來共相盛舉。
                       ~~感溫啊!介紹這個好地方給我~~
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-7-27 18:52:20 | 顯示全部樓層

回覆 #81 king6710 的帖子

哇哇..........有同學了..不會一個人了...
201期的同學喔..好久沒上來..多了一個同學,以後有伴了
MP5168 發表於 2006-7-27 20:43:32 | 顯示全部樓層
原帖由 king6710 於 2006-7-27 00:09 發表

被你發現了,好不容易才註冊成功。上來就看到同學,雀躍不已,沒想到回復帖子而已,竟會得到學長、學第的熱絡共鳴,他奶奶的熊,來去多抓幾個人進來共相盛舉。
                       ~~感溫啊!介紹這個 ...

報告長官..
                      俗話不是說...獨樂樂不如眾樂樂..您說是吧....不錯後..想必是一定有遇到不少妳們211的同志厚.....
lswjit 發表於 2006-7-27 20:51:30 | 顯示全部樓層
原帖由 king6710 於 2006-7-27 00:09 發表

~~感溫啊!介紹這個 ...

學弟您好
我有個同事也是211B,我不知道他是哪一連,也是201期,叫陳文雄,住台中,長得像混血兒,你認識嗎?

原帖由MP5168 發表
報告長官..
俗話不是說...獨樂樂不如眾樂樂..您說是吧....不錯後..想必是一定有遇到不少妳們211的同志厚...

學弟~~
快快把簽名檔補上你的期別等相關資料,啊不然可沒人認識哦~~
MP5168 發表於 2006-7-27 20:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-27 20:51 發表

學弟您好
我有個同事也是211B,我不知道他是哪一連,也是201期,叫陳文雄,住台中,長得像混血兒,你認識嗎?

學弟~~

.報告學長:
                    不好意思啦..小弟我不是211的啦.我朋友跟我同事才是.小弟我是205兵器連的說...
king6710 發表於 2006-7-27 22:11:42 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-27 20:51 發表

學弟您好

學弟~~

報告學長~
         學弟我從憲校離開後,即在211B,除整訓外從不曾離開駐地,至於"陳文雄"真的是我...........沒聽過。因211B是營集中,若是同學就連摸魚大家也都混在一塊,所以囉................請學長再確認啦
                                                                                      ~~~嗯......該不會是賓館對的吧,不過也應該知道啊~~~
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-8-24 01:12:59 | 顯示全部樓層

回覆 #86 king6710 的帖子

201期11隊...多了一個同學..在士官隊11隊是天使隊,我們12隊是魔鬼隊..嗚嗚.
大小差那麼多...嘿嘿..
還好大家都平安退伍..
lai 發表於 2006-9-20 20:11:44 | 顯示全部樓層
201期14隊來報到......  同學 還有我也來湊熱鬧  在下是3年半預士201期唯一不加入中國國民黨的  被輔導長整個半死 還說要跟我退學  我跟輔導長報告我志願當憲兵又沒有志願加入中國國民黨   軍隊是國家的 愛國不一定要加入中國國民黨的  請輔導長把黨 政 軍區分  於是我被操的半死 還有放假時我都在營休假寫我為什麼不加入國民黨的報告書
由於我被釘上了 日子真的是渡日如年 不過我的體能戰技表現還算可以 最後我的畢業成績還名列前茅
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-9-22 23:02:08 | 顯示全部樓層

回覆 #88 lai 的帖子

嘿嘿...又多一個同學了...14隊的喔...我連上也有一個14隊吳*信..目前在台中工作.每年都還會聯絡,同學歡迎你喔..
阿冰哥 發表於 2007-1-9 04:41:18 | 顯示全部樓層
打什麼電腦,想辦法賺錢要緊, (老婆大人一旁吆喝中) 預士201期14隊第九分隊,邱X榮報到,學長學弟定要支持我,我可是冒著 危險,這裡比我老婆溫暖多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲