中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]

回覆 #62 lswjit 的帖子

報告學長

學弟上班中所以....
我會努力打好的
謝謝學長沒來個梯次操
感謝再感謝...

skyfox 發表於 2006-7-25 12:31:10 | 顯示全部樓層
原帖由 king6710 於 2006-7-24 23:19 發表
同學:
          來跟你一下....初剛加入此論壇,感覺很好,又看見昔日一起訓練吃苦的同學,真讓人興奮不已。

呵呵......211B的學長也出現了, 小弟熊熊想起以起連上有一位202期的下士(民國80年初吧!),
被調到211B, 他老兄名叫邱X貴, 外型長得相當帥, 有點像年輕時的湯姆克魯斯 (小弟與其他弟兄私底下討論的......)

不知king6710學長認不認識呢?!
erichcc 發表於 2006-7-25 12:59:32 | 顯示全部樓層
學弟還真菜,沒遇到過學長們!
不過,學弟是五年級生,應該跟很多學長年紀差不多吧!
我現在還有跟一位211期的三年預士聯絡,他好像明年要昇一等長!
所以各位學長如果留營續簽的話,現在不就頂天甚至越天了!
jodan 發表於 2006-7-25 17:26:06 | 顯示全部樓層
原帖由 king6710 於 2006-7-24 23:19 發表
同學:
          來跟你一下....初剛加入此論壇,感覺很好,又看見昔日一起訓練吃苦的同學,真讓人興奮不已。

歡迎~歡迎~
歡迎學長的光臨
終於有比較靠近的學長出現...
學長記得要長長來聊天
lswjit 發表於 2006-7-25 17:42:01 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2006-7-25 12:59 發表
我現在還有跟一位211期的三年預士聯絡,他好像明年要昇一等長!

耶~~~
阿輝學弟,你港營耶來這報到啊!
趕快出來吧,erichcc是241營的『聖戰士』,要好好照顧人家溜

原帖由  jodan 發表
學長記得要長長來聊天

jodan 學弟~這你就把我這個老灰啊弄糊塗了,什麼是『學長記得要長長來聊天』,什麼東西長長啊
~~~酸
jodan 發表於 2006-7-25 18:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-25 17:42 發表

耶~~~
阿輝學弟,你港營耶來這報到啊!
趕快出來吧,erichcc是241營的『聖戰士』,要好好照顧人家溜

jodan 學弟~這你就把我這個老灰啊弄糊塗了,什麼是『學長記得要長長來聊天』,什麼東西長長啊
...

鶴~~學長
這你就有所不知.講到這個"長長
那真是"公麥了.朔麥盡"嘞
話說在盤古開天闢地時
女媧造石補天時
創造了各色人種
並且可自由配色
因此而創造出"長長"
這樣懂嗎~~~~~~~~還不懂
老師有寫.你有沒有在看.沒有看
那幹什麼看老師這篇文章
唉~~原來不是每個人都能當老師
jodan 發表於 2006-7-25 18:19:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-7-24 21:37 發表
我那時可不是被騙的,而是被強迫的,司令部一道命令下來就得乖乖捲鋪蓋報到.
到憲特之後也可開起同學會,因為與我相同命運的大都是同期的同學.

報告學長:那一定是你的保密防諜沒做好
洩露了兵籍號碼.才會被人抓走
切記~~匪諜隨時在你身邊
報告完畢~~~~酸
brentchu 發表於 2006-7-25 19:28:45 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2006-7-25 12:59 發表

嘿嘿....又遇到同營了,論壇上有蠻多個241營的,包含有差點參加美麗島事件的元老學長,及見證241營解編的學弟們,有空多上來聊聊我們241營的歷史,
唉.....如果以現在當兵的福利,趕我走我都不願意,以當時的時空環境能閃人當然不願久留,那時哪有一般的一等長,一等士官長都是大陸來台的老兵,包含常士升到兩粗一細,退伍時間一到,一樣不見蛋,哪來的一等長啊
張致華 發表於 2006-7-25 19:59:56 | 顯示全部樓層

學弟
你是那期的
要我們猜,我們腦筋也轉不快
學弟說的
我們老灰阿剩不到半瓶水
他有保證的,國家認證的.......水
麻煩你也註明期別
這樣的期數或許就齊了
再由老學長舉行閱兵儀式
211期的升一等士官長
佩服啦
我們那時,時間到就趕快當落跑雞了
誰也不想多一根飛鏢,還是有人簽,但是畢竟是少數
但是據偶探聽到的消息是,上士滿兩年後,榮民證可以到手後
掰掰了.....退伍告老還鄉
MP5168 發表於 2006-7-25 21:21:47 | 顯示全部樓層
同學:

...你終於上來了...感覺不錯後...我來找曹有勇..看看他要加入嗎???.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲