中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找90年在裝憲擔任營長及連長的2位長官下落

[複製連結]
阿范 發表於 2006-5-29 00:58:34 | 顯示全部樓層
報告about531 保修官
我們應該有見過面喔~我是512t 2c 86年2月退
我破冬後開始接營上甲車紀念模型
看到上面的一些名字都還有些印象~
所以看到特別懷念 ^_^
about531 發表於 2006-5-29 01:18:35 | 顯示全部樓層
我是志願役上士退伍的~~

你不認識我的啦~~

像那種常出包的連長後來還可以接東區副營長喔!!

憲兵是沒人了嗎?
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 01:23:46 | 顯示全部樓層

回復 #12 about531 的帖子

好像有點印像您是  菜兵殺手  蔡xx嗎   學長
about531 發表於 2006-5-29 01:23:49 | 顯示全部樓層

回復 #11 fan0812 的帖子

這位上兵學長:
                    你說錯人了~~

我不是保修官,我只是志願役士官阿!!
阿范 發表於 2006-5-29 01:25:06 | 顯示全部樓層
看錯~
您是86進~89退
我已不在了^^"""
一時太興奮~沒看清楚~~
以前同窗都失聯了
一直在等他們出現~~^_^
about531 發表於 2006-5-29 01:29:29 | 顯示全部樓層

回復 #13 33332210 的帖子

這位仁兄:
              你說的那位可是我直屬學弟喔!!

我可是那時連督的同學阿!!

你是不是想要被拉正阿~~~~
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 01:31:52 | 顯示全部樓層

回復 #16 about531 的帖子

學長  那您是姓高還蔡   學弟先撐著好了  呵呵
about531 發表於 2006-5-29 01:39:38 | 顯示全部樓層

回復 #17 33332210 的帖子

我可是89四月從指揮部甲車排支援調回的阿!!

所以你應該不認識我啦!!
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 01:44:42 | 顯示全部樓層

回復 #18 about531 的帖子

這樣喔   但我89.5就到第一連拉   還是學長4月就回甲車排了啊
about531 發表於 2006-5-29 01:50:39 | 顯示全部樓層

回復 #19 33332210 的帖子

我是跟你連督同連的我的位子就是第二排~~~

清楚了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲