中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找90年在裝憲擔任營長及連長的2位長官下落

[複製連結]
33332210 發表於 2006-5-28 23:55:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 35862|回覆: 61
請問學長們有誰知道90年在裝憲擔任營長的李x輝及第一連連長黃x中目前的下落呢?{93年時聽說黃x中在東區擔任副營長}
oscarwei 發表於 2006-5-29 00:24:43 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2006-5-28 23:55 發表
請問學長們有誰知道90年在裝憲擔任營長的李x輝及第一連連長黃x中目前的下落呢?{93年時聽說黃x中在東區擔任副營長}

學弟你好我也曾經是239B1C的保修官
about531 發表於 2006-5-29 00:32:41 | 顯示全部樓層

回復 #2 oscarwei 的帖子

長官:
       請問你是哪年到第一連當保修官的~~
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 00:34:54 | 顯示全部樓層

回復 #2 oscarwei 的帖子

嗯啊  保官您好  我是89.5進裝憲  90.12退伍的
about531 發表於 2006-5-29 00:36:43 | 顯示全部樓層
小弟我是86~89年待再第一連的~~
在這三年連長我經過三任然後輔仔也經過了三任阿!!
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 00:40:15 | 顯示全部樓層

回復 #5 about531 的帖子

第3任連長是黃x中  輔仔是吳x祥嗎?
about531 發表於 2006-5-29 00:40:21 | 顯示全部樓層

回復 #4 33332210 的帖子

請問:
       那時的連長是哪位阿!!

因我是89.6退伍的~~

想知道而已啦!!
about531 發表於 2006-5-29 00:44:30 | 顯示全部樓層

回復 #6 33332210 的帖子

再請問一下那時保修官是哪位阿!!

還有排長有沒有一位叫曹排的阿!!記得嗎?
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 00:53:21 | 顯示全部樓層

回復 #8 about531 的帖子

陳x敏 有啊曹排退了  去年還去歐洲遊學耶
 樓主| 33332210 發表於 2006-5-29 00:57:32 | 顯示全部樓層

回復 #7 about531 的帖子

學長是570的嗎  連長是黃x中   後來一直包 被之前的副營後來的營長的李x輝  調去當報官 接中尉的位子  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲