中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 身為後憲,閣下希望『後備憲兵聯誼會』提供什麼服務?

[複製連結]
雲生 發表於 2006-5-24 14:31:57 | 顯示全部樓層

誰能告訴我,桃園大溪後憲聯誼會在那

我是想參加看看
在大溪廟會時會看到大溪後憲聯誼會贊助
但退伍到現在也沒看一隻"蚊子"來問
讓我懷疑這個聯誼會到底存不存在
:mad:
銀狼王 發表於 2006-5-24 14:41:20 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-5-24 14:31 發表
我是想參加看看

那應該存在不如到憲兵隊聯絡看看
marco.teng 發表於 2006-5-25 08:17:58 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-5-24 14:31 發表
我是想參加看看

史雲生兄弟

偶各輪論為....

那郭聯誼會平時可能多"隱藏於無形",但訴要領郭蝦咪補助款的時候,就會浮出來啦

PS 純屬開玩笑的嘿..........旁邊撐著先
銀狼王 發表於 2006-5-25 08:33:55 | 顯示全部樓層
一般會用戶籍地找後憲加入

中和市後備憲兵聯絡中心
網址:http://www.aftermp.com.tw/
雲生 發表於 2006-5-25 09:02:08 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-5-25 08:17 發表

史雲生兄弟

偶各輪論為....

那郭聯誼會平時可能多"隱藏於無形",但訴要領郭蝦咪補助款的時候,就會浮出來啦

PS 純屬開玩笑的嘿..........旁邊撐著先

哦,學長
我生氣了
我是雲生,不是史雲生
不要以為我看不懂你在罵我
:
那個聯誼會我也不知,平常看不到他們只有廟會他們才出來幫忙
銀狼王 發表於 2006-5-26 00:45:29 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-5-25 09:02 發表

哦,學長
我生氣了
我是雲生,不是史雲生
不要以為我看不懂你在罵我

那個聯誼會我也不知,平常看不到他們只有廟會他們才出來幫忙

有時候會參加支援社會服務,
以前有動員後憲中心支援台北花火節,
進行交通管制!!
銀狼王 發表於 2006-6-26 07:18:53 | 顯示全部樓層
台北縣憲中心於憲兵司令部召開大會!!
ps:自強大會活動,這次活動不對外開放!!

張照鴻 發表於 2006-12-25 15:42:14 | 顯示全部樓層

花蓮市剛成立後憲會館供後憲住宿喔!

其實還是要靠自己啦!
小弟我參加後憲幹部十多年,覺得各地還是要有熱心人士主動參與,

評分

參與人數 2貢獻 -5 收起 理由
寧安 -10 違規內容,請遵守版規!!
MP508刀 + 5 佳惠後憲 甚表贊同

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-12-25 15:49:28 | 顯示全部樓層

回覆 #58 張照鴻 的帖子

感謝學長的參予討論,由於學長至今發表的帖子,每一篇皆有花蓮後憲會館的廣告,且您已在工商服務區張貼過該會館的資訊。
相信有需要的人即會自行查閱,還請學長無需在每一篇發言中做置入性行銷,以免過於浮濫及流於灌水。
本人依論壇賦予之職權,逕行予以移除置入性行銷之部分,以符合版規之規範。如有冒犯,還請學長見諒。
 樓主| 紅土伯 發表於 2006-12-25 21:04:10 | 顯示全部樓層

過頭就不太好

原帖由 MP269C570T 於 2006-12-25 15:49 發表
感謝學長的參予討論,由於學長至今發表的帖子,每一篇皆有花蓮後憲會館的廣告,且您已在工商服務區張貼過該會館的資訊。
相信有需要的人即會自行查閱,還請學長無需在每一篇發言中做置入性行銷,以免過於浮濫及 ...

第一次看到,發自內心的支持,看到第三次的時候,讓人覺得不是那麼舒服,第四次再看到就開始有『負面』的感覺。
個人和花蓮馬『前』主任(不幸已往生),還算熟識,因此,對花蓮後縣組織另有一種感情,誠摯的建議閣下,多召集一些花蓮後憲登錄加入論壇,分享過去和現在生活的(苦與樂)點滴,自然而然的,大家會主動將『花蓮後憲會館』給推薦給親友。

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
byronliao + 10 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲