中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 身為後憲,閣下希望『後備憲兵聯誼會』提供什麼服務?

[複製連結]
marco.teng 發表於 2006-5-23 23:52:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-23 23:36 發表
再多說一些好讓大家了解,畢竟每個地區的熱絡度不同,像我們這區的我只參加過一次開會後來就沒下文了

難道同梯同命就訴這樣嗎??
嘻嘻...同協...偶也主參加過一次後憲小組長拜拜...嘻嘻
LEO 發表於 2006-5-23 23:57:33 | 顯示全部樓層
你們還參加過一次
我只接到一通電話...還很不客氣的說你該來報到...
這是啥態度...所以一次也沒參加過..
MP508刀 發表於 2006-5-24 00:01:35 | 顯示全部樓層

回復 #21 marco.teng 的帖子

有機會在去問看看我們地區後憲組織現況如何,搞不好是我們沒主動連絡,人家因而也不知道如何聯絡我們也不一定
銀狼王 發表於 2006-5-24 00:03:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-23 23:36 發表
再多說一些好讓大家了解,畢竟每個地區的熱絡度不同,像我們這區的我只參加過一次開會後來就沒下文了

如果當上幹部參加後憲活動機會會比較多
譬如:台北縣後憲中心活動:台北縣憲中心自強大會/當地的後憲中心自強大會/後憲壘球隊/後憲團體旅遊活動/後憲聚餐/還有其他活動!!
一般組員比較沒時間參加後憲活動,所以參與後憲活動會比較少
MP508刀 發表於 2006-5-24 00:04:12 | 顯示全部樓層

回復 #22 LEO 的帖子

其實不管如何要人家一同投入就要氣氛良好,像銀狼王他們的後憲氣氛因該就很融洽
marco.teng 發表於 2006-5-24 00:14:36 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-24 00:01 發表
有機會在去問看看我們地區後憲組織現況如何,搞不好是我們沒主動連絡,人家因而也不知道如何聯絡我們也不一定

同梯的....

也不是這樣說阿...我也沒搬家阿....我也是小組長耶...

小組長團拜也是有到場(雖然那時年紀小,有鬧點小情緒)

再怎麼樣,問問保正大人,市公所都查得到阿..說聯絡不到我們,這理由太遷強了啦...

政府都這樣的喔...繳稅的時候怎麼不會忘了我.....嘻嘻嘻嘻....(我沒有反政府喔..我愛台灣喔..)
銀狼王 發表於 2006-5-24 00:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-24 00:04 發表
其實不管如何要人家一同投入就要氣氛良好,像銀狼王他們的後憲氣氛因該就很融洽

因為加入都是憲兵退伍都有共同話題,
爾且我們後憲都住附近,
當然還有後憲太太加入後憲組織也就是(梅荷夫人),
參與的活動都一樣!!
MP508刀 發表於 2006-5-24 00:20:06 | 顯示全部樓層

回復 #26 marco.teng 的帖子

我了啦,一定是那氣氛很悶讓你不舒服啦,這樣辦活動的人就要加強啦,你看人家搞直銷的在作生意辦的pop,怎麼後憲的組織幹部都不學一下?熱鬧活潑才能引人,不然死氣沉沉誰受的了呢?
 樓主| 紅土伯 發表於 2006-5-24 00:20:35 | 顯示全部樓層

熱心的人越少,越可能被把持

原帖由 marco.teng 於 2006-5-23 23:19 發表
諸位學長所言即是...

總是有"少數"既得利益士把持住...
末},不扔L所謂...

像小弟從來就不知道"後憲小組長"到底要幹蝦咪???
除了搞個"大拜拜,等長官致詞"活動...看不出有啥 ...

熱心的人越少,越可能被把持;所以應該召集更多的熱心同仁加入(對不起,個人尚未行動)。
小組長好像是要負責聯繫編組內的成員?不知道對不對?
MP508刀 發表於 2006-5-24 00:22:34 | 顯示全部樓層

回復 #27 銀狼王 的帖子

就是呀,好像鄰居一樣親切及守望相助才是根本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲