中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] [最後1天!已訂購者請確認尺碼&數量^^]2006版後憲紀念衫開放登記訂購囉!

關閉 [複製連結]
恐龍 發表於 2006-5-20 14:44:21 | 顯示全部樓層

我要買

我想要買小帽*1
白色POLO衫 XL *1
但是要怎麼繳錢
怎麼領貨
請小林技佐告知
謝謝

dennisaa@pchome.com.tw

寧安 發表於 2006-5-20 15:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 dennis450 於 2006-5-20 14:44 發表
我想要買小帽*1
白色POLO衫 XL *1
但是要怎麼繳錢
怎麼領貨
請小林技佐告知
謝謝
dennisaa@pchome.com.tw

請dennis450兄不用煩惱; 小林長官稍後會公告支付方式, 感謝您唷~

另外; 您是來自憲令部通二隊... 請問您有沒有駐過201指揮部? 通二隊有一個區隊長駐支援於201指揮部, 民國81年至82年間; 我認識那一整個區隊; 請您報上忠貞梯次, 或許偶們互相有認識喔~

阿范 發表於 2006-5-20 16:58:14 | 顯示全部樓層
阿飯也要 黑T-SHIRT與 黑POLO衫 各兩件 =都要最大的(XXL)^^
人斬以藏 發表於 2006-5-20 18:12:16 | 顯示全部樓層
我要一件黑色POLO衫L的
謝謝小林長官
woods54088 發表於 2006-5-20 21:07:47 | 顯示全部樓層

小林少將 您好

KOBAYASHI 少將  您好

小弟菜鳥一隻還沒升一兵,沒破冬可以訂嗎??哈哈

黑色POLO杉一件感謝您!!

P.S.只訂一件會不會被打阿?

疑問:為何現在的憲兵弟兄白色帽帶上的鐵環都不拆的阿??

學長資深或士官們請問你們都在潛水嗎?

樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-20 21:52:01 | 顯示全部樓層
原帖由 woods54088 於 2006-5-20 21:07 發表
KOBAYASHI 少將  您好

小弟菜鳥一隻還沒升一兵,沒破冬可以訂嗎??哈哈

黑色POLO杉一件感謝您!!

P.S.只訂一件會不會被打阿?

疑問:為何現在的憲兵弟兄白色帽帶上的鐵環都不拆的阿??

...

woods54088大大~您忘了留尺碼唷>_<
現役的弟兄當然也可以訂購呀^^
等到退伍當天(?) 就可以跩跩的
穿著這後憲紀念衫 
在單位裡「擺老」-噢∼不!是給親愛的學弟們 最後的關心與教導啦^^
(要是穿上跟連長領退伍令
 感覺一定很不一樣唷

∼也歡迎您幫屆退的學長
訂購作為最特別的紀念禮物啦!
(單位番號可自行至軍用品繡上^^)
寧安 發表於 2006-5-20 21:59:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-20 21:52 發表

woods54088大大~您忘了留尺碼唷>_<
現役的弟兄當然也可以訂購呀^^
等到退伍當天(?) 就可以跩跩的
穿著這後憲紀念衫 
在單位裡「擺老」-噢∼不!是給親愛的學弟們 最後的關心與教導啦^^
(要是 ...

報告小林長官; woods54088兄是指"論壇一兵"啦~ 不過; 這要怪woods54088兄囉~ 單沒說清楚讓小林長官誤會就算了... 連尺寸都給忘了留~ 罰你火速回來報上尺寸啦~

卡緊酸~~
wenjen 發表於 2006-5-20 22:24:26 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-5-16 22:45 發表
1) POLO衫 - 黑 - M 號 * 1
2) POLO衫 - 白 - M 號 * 1
3) T裇 -       黑 - M 號 * 1
4) T裇 -       白 - M 號 * 1
5) 小帽-                    * 2

更  正...........................

1) POLO衫 - 黑 - M 號 * 1
2) POLO衫 - 白 - M 號 * 1
3) T裇 -       黑 - M 號 * 1
4) T裇 -       白 - M 號 * 1
5) 小帽-                    * 3
IDF 發表於 2006-5-20 23:56:35 | 顯示全部樓層
我也要購買:
POLO衫-黑- L*2
POLO衫-白- L*1
T恤-黑- L*2
T恤-白- L*1
謝謝小林長官
woods54088 發表於 2006-5-21 00:08:08 | 顯示全部樓層

各位學長抱歉

歹勢...歹勢
小弟已經退伍快三年了..稀有動物上兵頂天613T純種憲兵榮退...
我是指我在這裡是二兵啦
報告小林少將
我要L的
感謝
再打一下廣告
我是高雄縣仁武區後憲中心成員為鄉為里~貢獻心力
一日憲兵終生憲兵

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲