中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] [最後1天!已訂購者請確認尺碼&數量^^]2006版後憲紀念衫開放登記訂購囉!

關閉 [複製連結]
施純佑 發表於 2006-5-19 10:45:52 | 顯示全部樓層
麻煩小林長官、我要下注囉!

一、尺寸為(L)的部份:

1.  POLO衫  (黑色)         一件
1.  POLO衫  (白色)         一件
2.  T恤        (黑色)         一件
3   T恤        (白色)         一件

二、尺寸為(XL)的部份

1.  POLO衫   (黑色)        一件
2   T恤         (白色)        一件

三、小帽(黑色)               二頂
王大同 發表於 2006-5-19 11:39:12 | 顯示全部樓層
感謝學長

學弟訂小帽一頂

感恩啊!
troop_Red 發表於 2006-5-19 11:44:55 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

黑色小帽 X 1
黑色POLO衫 - L 號 X 1
白色POLO衫 - L 號 X 1
黑色T裇 - L 號  X 1
白色T裇 - L 號  X 1

小林學長 ..... 麻煩您了 !!!!!
songlin 發表於 2006-5-19 12:20:54 | 顯示全部樓層
麻煩小林長官:

黑色小帽 X 1
黑色POLO衫 -M 號 X 1
白色POLO衫 - L 號 X 1
黑色T裇 - L 號  X 1
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-19 18:49:03 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-5-19 02:27 發表
我要polo衫,黑色的,XL的
感激不盡,
上次沒訂到,一直期待再有一次,
終於被我等到了,耶

23053大大~這次可沒放您鴿子囉^^
不過您忘了註明最重要的「件數」啦
統計截止日期
剩最後3天
-請趕快來補上唷!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-19 21:43:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-17 16:00 發表

公佈最新統計資訊!!!
截至目前為止
小帽共計36頂
POLO衫(黑+白)共75件
T恤(黑+白)共63件
請大家繼續踴躍訂購啦^^

第2次--公佈最新統計資訊!!!
截至目前為止
小帽共計47頂
POLO衫(黑+白)共119件
T恤(黑+白)共92件

請大家把握僅剩不到3天時間
登記訂購啦^^
憲校正期生 發表於 2006-5-19 22:37:20 | 顯示全部樓層
看來買的人還真不少,將來,如果我們辨個小聚會鐵定用的到!
一定很棒!試目以待哦?
MP508刀 發表於 2006-5-19 22:47:54 | 顯示全部樓層

回復 #77 憲校正期生 的帖子

我們跨年的時候都有穿喔,看起來很有那個氣勢呢
寧安 發表於 2006-5-19 23:45:53 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-19 22:47 發表
我們跨年的時候都有穿喔,看起來很有那個氣勢呢

沒錯... 請參考以下連結; 看一堆後憲黑衣人出沒於總統府前元旦升旗典禮~

(按我一下) 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片
dhuang 發表於 2006-5-20 10:06:03 | 顯示全部樓層
會員 : dhuang
1) POLO衫 - 黑 - M * 1
2) POLO衫 - 白 - M * 1

辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲