中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

315營

[複製連結]
BANOY 發表於 2007-3-5 16:44:52 | 顯示全部樓層
  各位同志大家好,我是315B3C435梯興德里退伍的:希望3C的同志能夠到線上敘敘舊,

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ponkoo 發表於 2007-3-5 17:25:43 | 顯示全部樓層
原帖由 BANOY 於 2007-3-5 16:44 發表
  各位同志大家好,我是315B3C435梯興德里退伍的:希望3C的同志能夠到線上敘敘舊,

學長您好
我們分別在前後期於同一個單位服役
我是495梯次的
歡迎您到論壇來

評分

檢視全部評分

tcas 發表於 2007-4-1 04:46:23 | 顯示全部樓層
各位同營長官弟兄,我也來報到囉.
在第一連光復橋駐點,得確是蒙受駐點長官趙排的照顧.
剛至興德里整訓沒幾天,因光復橋事件,也曾多次回至該區輔助夜間勤務.
ponkoo 發表於 2007-4-1 23:53:55 | 顯示全部樓層
原帖由 tcas 於 2007-4-1 04:46 發表
各位同營長官弟兄,我也來報到囉.
在第一連光復橋駐點,得確是蒙受駐點長官趙排的照顧.
剛至興德里整訓沒幾天,因光復橋事件,也曾多次回至該區輔助夜間勤務.

我們是同營同一時間在315的喔
第一連是邸連長吧
我是第三連 西區的隨隊連
不過501梯應該是下部隊就在西區
你怎麼會先去馬明潭呢
裝憲調過來的嗎?
你在光復橋有一個學長是我國中同班同學
陳x鋒 記得嗎?

評分

檢視全部評分

money0920 發表於 2007-4-15 02:16:22 | 顯示全部樓層
各位315營學長.學弟

573梯第一連綜合士XX國,在此向大家問好喔~~~

對囉....

那個....

584梯"昌霖"學長要在這跟你說聲抱歉

不才軍旅生涯只有2件事覺得遺憾

1.沒有去特勤隊受訓(體能實在太差...其實有原因啦但說出來沒人會信)

2.就是欠你300塊沒還你啦

希望有空時能約大家能出來再見見面

評分

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2007-4-15 02:37:25 | 顯示全部樓層

回覆 #56 money0920 的帖子

學長,當時第一連的不是有一位584的去特勤隊,聽說還待了很久說,到學弟我退伍的時候還常常聽當時的吳連長說嘞!

評分

檢視全部評分

money0920 發表於 2007-4-15 22:20:29 | 顯示全部樓層

回覆 #57 npb_lions_18 的帖子

是滴~~~~~

不只584T喔.....

還有位559T的學長也納編(曾見過一面....靠~~~他的胸肌真他X的大)

挨....或許584T的學弟到特勤隊對他來說真的比較好

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
A副排 -1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2007-4-15 23:22:49 | 顯示全部樓層

回覆 #58 money0920 的帖子

咦?此話怎麼說!學弟我已經找好板凳坐下來聽學長開始說故事了!

評分

檢視全部評分

edison66331 發表於 2007-4-16 16:35:26 | 顯示全部樓層
原帖由 kim0212 於 2007-3-3 00:19 發表
各位學長好我是315營第四連(海總)601T滴來跟各位請安了,只是好像都沒同梯的說

你好啊!!!
也許我們見過面喔!!!當時我應該在營部當人事官吧?!不知您是否有印象呢???

評分

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-4-16 21:22:46 | 顯示全部樓層
原帖由 mp584 於 2006-7-14 23:30 發表
我也是315營空總連退伍>>你說那個中士>是不是陳仁傑>>啊>>>>之前經過空總>>現在門哨>已變成空軍在站了<<有點懷念以前當兵的日子>>>>>>>>&g ...

報告學長,學弟我剛下部隊也是315B1C的喔,只不過後來調營部了,應該有遇到學長吧!

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲