中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 推薦-有公發大皮鞋以外的選擇嗎 ?

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-4-3 22:51:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11856|回覆: 21
各位長官..學長..學弟.求救喔
小弟製做甲種服遇到難處了,
找不到公發憲兵大皮鞋
可以推薦公發憲兵大皮鞋以外的選擇嗎 ?
看過許多副廠製品..鞋頭不像 (較尖)
不然就是人工皮,
現在彷間有一款 "軍威"....聽說很類似憲兵大皮鞋 ..可以買嗎 ?

marco.teng 發表於 2006-4-3 23:04:46 | 顯示全部樓層
報告那個學長

Y拍上幫您找到了...A.有擦的溜 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18039890
                          B.九層五神似: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24010203
                          C.美國品牌 DANNER也很帥氣
ncomp 發表於 2006-4-3 23:09:17 | 顯示全部樓層
學長一定要公發的大皮鞋嘛?
現在的公發鞋有些都直接作亮皮的了,醜的要命
外面的軍用品店賣得還比較好看
只是價錢就不曉得的了
若是學長一定要公發的,小弟或許可以弄一雙給學長
gigilin 發表於 2006-4-3 23:12:54 | 顯示全部樓層
從退伍後都是買(穿)同一家的憲兵大皮鞋(真皮的),但從沒注意到它的廠牌。真害.......
你看看照片,看鞋頭像不像。(我比過我那雙公發的,幾乎一樣。)

照片中的鞋子是目前正在為我服役的鞋子.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
六合 發表於 2006-4-3 23:20:02 | 顯示全部樓層

回復 #1 byronliao 的帖子

可以請問一下嗎!學弟準備回役丫,恭敬你步步高昇,在外軍品店有公發的一雙大約600元
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-3 23:23:46 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-4-3 23:04 發表
報告那個學長
Y拍上幫您找到了
A.有擦的溜 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18039890
B.九層五神似
那個marco.teng老弟
A..我有留言 (鞋太大了 我穿4-3號腳長26公分)
原帖由 ncomp 於 2006-4-3 23:09 發表
現在的公發鞋有些都直接作亮皮的了,醜的要命
若是學長一定要公發的,小弟或許可以弄一雙給學長
ncomp兄, 現在的公發鞋長啥樣子 ? 有照片嗎 ?...要如何弄一雙 ?

原帖由 gigilin 於 2006-4-3 23:12 發表
從退伍後都是買(穿)同一家的憲兵大皮鞋,但從沒注意到它的廠牌。你看看照片,看鞋頭像不像。(我比過我那雙公發的,幾乎一樣。)
學長...這雙連車工都一樣
可以跟學弟說是哪裡買的嗎 ?
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-3 23:26:44 | 顯示全部樓層

回復 #5 六合 的帖子

報告學長...學弟過了27歲回役年紀了, 哈~
學弟是要製作甲種服, 當作教學示範用~
ncomp 發表於 2006-4-3 23:29:08 | 顯示全部樓層
學長
不要叫我ncomp兄啦
小弟年紀尚輕 資歷也淺 您醬叫小弟承擔不起
為何要"弄" 因為現在軍品大多有管制阿
北庫房不好"橋"
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-3 23:39:07 | 顯示全部樓層

回復 #8 ncomp 的帖子

了解...庫房的軍品不要碰比較好 !
我選擇再去軍品店探風聲看看...(以前常去那家不敢跟我說..有)
jojonick 發表於 2006-4-3 23:49:19 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2006-4-3 23:29 發表
學長
不要叫我ncomp兄啦
小弟年紀尚輕 資歷也淺 您醬叫小弟承擔不起
為何要"弄" 因為現在軍品大多有管制阿
北庫房不好"橋"

ncomp兄,在這做這方面類似發言還是收斂點好~
我擔心哪一天不再看到你上線......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲