中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 現在林口憲訓中心外的軍用品店是不是搬走了?

[複製連結]
YOYO 發表於 2006-3-23 00:44:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26368|回覆: 14
就是在小巷子7-11便利商店隔壁的軍用品店~
是專賣憲兵的東西~憲兵娃娃等......
請問各位學長那間店是搬走了嗎 ? 都沒看到 ? 謝謝學長回答 ~
byronliao 發表於 2006-3-23 01:35:16 | 顯示全部樓層
也許吧~
是不是兵員少了..生意淡了~
還是改行做替代役的生意了 !
junhong 發表於 2006-3-23 02:42:27 | 顯示全部樓層
你說的應該是那巫國榮學長做的娃娃吧

搬到南大門附近了~~

岀南大門後直走第一個路口左轉...在左手邊~~要找找

他好像沒有常在那~~要打他電話....才會出現....

地圖如圖~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hsmisien 發表於 2006-3-23 08:37:07 | 顯示全部樓層
巫國榮喔,
他是輔仔以前帶的預士捏^.^
他以前是打游擊戰,
現在好像有門市嚕!!
也順便打一下廣告,
之前有學長學弟在問去哪邊買有關我們憲兵的產品,
找巫國榮就對嚕!!
 樓主| YOYO 發表於 2006-3-23 09:41:40 | 顯示全部樓層
原來是搬到南大門附近 ..... 難怪我找不到 ~
不過我也有走到那一條路 . 可能沒注意到吧 !      
感謝學長們的回答 ! 謝謝 ~
么兩三 發表於 2006-4-4 10:36:48 | 顯示全部樓層
我再憲校的時候本來要自己去買帽帶結果中隊長說不行他說現在規定不能私購軍品....
么兩三 發表於 2006-4-4 10:38:57 | 顯示全部樓層
有個問題想問問各位學長??
是不是憲兵榮退的就會發一個陶製的憲兵娃娃!?
byronliao 發表於 2006-4-4 11:02:06 | 顯示全部樓層
原帖由 么兩三 於 2006-4-4 10:38 發表
我再憲校的時候本來要自己去買帽帶結果中隊長說不行他說現在規定不能私購軍品....
以前中心就規定不能私購軍品 !
下部隊後, 只要你不是私帶軍品離營就不管你了..!
至於憲兵榮退的會不會發陶製憲兵...不清楚, 部隊都有自己的不成文規定 (我當時是送指揮刀

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Ben 發表於 2006-4-20 20:21:58 | 顯示全部樓層
請問有人知道營業時間嗎 ?  或是電話 ?    謝謝 ~
張明德 發表於 2006-4-20 20:56:08 | 顯示全部樓層
原帖由 么兩三 於 2006-4-4 10:38 發表

不一定,要看個位與連上交情如何?好的話連金牌.戒指都有,不好的人只有兩串香蕉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲