中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 現在林口憲訓中心外的軍用品店是不是搬走了?

[複製連結]
陳福生 發表於 2007-2-13 21:19:17 | 顯示全部樓層

現在林口憲訓中心外的軍用品店是不是搬走了

還有一家豪翰軍用品店(桃園縣龜山鄉文化3路) 03-327-7774
這邊也是憲兵訓練中心圍牆旁

-----------------------------------------

補充:龜山鄉文化三路三號(往前走7-11隔壁第四家).

豪翰軍用品   03-327-7774

憲訓中心圍牆旁.
ra 發表於 2007-2-15 19:28:17 | 顯示全部樓層

回覆 #11 陳福生 的帖子

你走舊路就是XX旅社對面有一家阿姨還不錯啦! 上次林口整訓完我們有去買舊式大餅喔!就是萊而富那條街 現在應該是憲訓中心後門那條就是了!嗯 那天買完東西後就拐進巷子吃林口有名的汪汪鍋唷!嗯!打錯了是羊肉鍋才對 這就是人間極品啊 咦 怎麼感覺有殺氣 緊酸
Ben 發表於 2007-11-29 21:57:24 | 顯示全部樓層
之前破萬人紀念品時 ~
好像有位學長題到說巫學長的店重新開幕 ~
只不過後來就沒下文了 !
也不知道在那裡 ?
請問有那位學長大大知道嗎 ?
( 因為我也想知道 !  呵 ~ 不好意思 ! )
168 發表於 2007-11-29 23:22:47 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 byronliao 的帖子

刀子很漂亮喔 我退時學弟送一把指揮刀、一個老兵送一把軍人魂、連上一個大銀盤、一個學弟182送哈雷,加上升副排學弟們送一銀盤,五樣東西帶回家, 至於娃娃大部分是自己買的,也沒有陶製的憲兵娃娃送!
GVMonkey 發表於 2007-11-30 00:54:50 | 顯示全部樓層
陶製的娃娃大都是自己買的居多(至少我當年是這樣)
學長你真好 又有銀盤 又有軍人魂又有哈雷
當年看學長退伍 這些也是 必備的伴手禮~~~~
而我們當學弟的也都有跟~~~~
(想說以後 我也會有)
怎知~~~~
時空交換~~~
到我退伍時 只剩下 三刀指揮刀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲