中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 方陣快砲進駐博愛特區

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-3-13 12:40:55 | 顯示全部樓層

回覆 #20 IS0 的帖子

不知道國x黨黨部要租多少錢?
租下來開葬儀社肯定未來賺錢 !
(我來亂的...不要當真喔)
LeoSheen 發表於 2006-3-13 12:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-3-13 12:40 發表
不知道國x黨黨部要租多少錢?
租下來開葬儀社肯定未來賺錢 !
(我來亂的...不要當真喔)

如果租 國x黨黨部,一定破產!
因為國x黨黨部第一個要倒霉。
kyslin 發表於 2006-3-13 12:55:11 | 顯示全部樓層
方陣快砲所用的20mm火神砲機槍威力應該還是蠻強的。以前連美軍的第一線戰鬥機如F-14﹐F-15﹐F-16﹐ F-18及戰鬥直升機都有﹐現在還配不配就不知道了。如果用的是脫殼穿甲彈芯的的話﹐連坦克都打的穿(全球防衛雜誌說的)。

危險的應該是方圓5公里內比總統府高的建築吧。往下打的情況應該不高。裝在總統府的考量是什麼﹖如果是對付空中來犯的飛彈或是敵機﹐台北盆地旁許多的置高點應該比較適合吧﹖要不就像美國白宮週圍﹐派安全人員配置手提的地對空肩射武器不是更具機動性﹖

byronliao 發表於 2006-3-13 18:37:03 | 顯示全部樓層

回覆 #23 kyslin 的帖子

通官英明,
小弟正在找白宮911以後防衛措施,
正要po...發現您已經先po了,
用方陣在繁榮的市中心, 殺雞用牛刀 !
byronliao 發表於 2006-3-13 18:42:08 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-3-13 12:46 發表
如果租 國x黨黨部,一定破產!
因為國x黨黨部第一個要倒霉。
沒想到...
那目標明顯又礙眼, 肯定第一個要倒霉,
長官可以推薦好地方嗎 ?
中山堂廣場不知道有外界嗎 ?
kevin360 發表於 2006-3-13 19:53:17 | 顯示全部樓層
看來大家為方陣快砲擺放位置都滿關切的,但是大家還少了一樣東西!而沒有提出來??那就是他的眼睛(射控雷達)要擺哪兒??

總統府周圍高樓多,每棟大樓高度參差不齊,射控雷達功能唯一缺點,就是射控範圍不能有障礙物,否則雷達波會反射,方陣快炮收到指令,一定會把原定目標轉向大樓....況且部份大樓屋頂又有架設大哥大基地台,只要基地台有發射波干擾射控雷達(它很怕受干擾)的話,方陣快炮功能就無法摧毀目標.總統府不就886lol

其實方陣快炮只是被動武器,最主要還是射控雷達,就算總統府放置多數方陣快炮,射控雷達位置一定要在無障礙空間地方,才能發揮作用,反之,那幾個機炮當是總統府大樓裝飾品.

我看國防部將官是不是太閒啦,什麼會想出天兵的點子!!若要設防空武器,應該是愛國者及天空飛彈才對阿,要不然組織刺針(dms)飛彈連,周圍駐地裝置dms更好.

jojonick 發表於 2006-3-13 20:33:21 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-3-13 12:16 發表
放在總統府的鐘樓嗎?那211又要多學一件武器了........

應該不是211學,而是憲兵砲兵營加派一個排進駐總統府。
不過....要住哪?已經塞不下了耶~
住北一女好了!
chrishuang 發表於 2006-3-13 21:00:18 | 顯示全部樓層

越來越熱鬧

博愛特區好像越來越熱鬧囉
先是部署車載型的復仇者防空飛彈,防止低空攻擊之飛行器
現在又有 MK15方陣快砲系統,對付低空次音速對地攻擊飛彈
我看繼續部署 國造T82雙聯防空機砲,天弓二式防空飛彈,最好再增加從陽字號拆下來的標準防空飛彈
部署這麼多的低中高防空武器,防護博愛特區好像還不夠
乾脆把博愛特區最重要的建築物,整棟外牆全部安裝主動式反應式裝甲板
然後再加上無敵鐵金剛中研究所的防護罩
這樣是不是就可以高枕無憂

不要理偶
偶瘋了

sharka 發表於 2006-3-13 21:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-13 21:00 發表
博愛特區好像越來越熱鬧囉
先是部署車載型的復仇者防空飛彈,防止低空攻擊之飛行器
現在又有 MK15方陣快砲系統,對付低空次音速對地攻擊飛彈
我看繼續部署 國造T82雙聯防空機砲,天弓二式防空飛彈,最好再增加 ...

報告學長
改成不會動的宇宙戰艦大和號一定更嗆......
總統府頂樓就是波動砲,讚啦!
chrishuang 發表於 2006-3-13 21:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-3-13 21:02 發表

報告學長
改成不會動的宇宙戰艦大和號一定更嗆......
總統府頂樓就是波動砲,讚啦!

宇宙戰艦大和號,Good ideas
最好再請 STAR TREK 的柏格人,擔任大老闆的貼身保鑣
保證無人能越雷池一步(只怕大老板也被同化成柏格人)

鯊卡老大
看起來偶們兩個人都"起肖囉"

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲