中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 方陣快砲進駐博愛特區

[複製連結]
sharka 發表於 2006-3-13 21:28:52 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-13 21:13 發表

宇宙戰艦大和號,Good ideas
最好再請 STAR TREK 的柏格人,擔任大老闆的貼身保鑣
保證無人能越雷池一步(只怕大老板也被同化成柏格人)

鯊卡老大
看起偶們兩個人都"起肖囉"

報告學長
我們這兩位小市民
看到這樣的反斬首陣仗
也只能搖頭苦笑
苦中作樂一番不是嗎?

算啦,萬一怎麼了,我還是靠自己跟各位弟兄好了..........
上尉連長 發表於 2006-3-14 00:30:57 | 顯示全部樓層
此類艦裝武器拿來陸地當防空砲..真虧是那個天才想得出來呀....唉....不如部署35快砲群還比較實用啊.
寧安 發表於 2006-3-14 01:37:08 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-13 21:13 發表
宇宙戰艦大和號,Good ideas
最好再請 STAR TREK 的柏格人,擔任大老闆的貼身保鑣
保證無人能越雷池一步(只怕大老板也被同化成柏格人)

鯊卡老大
看起來偶們兩個人都"起肖囉"
  ...

報告chris學長及sharka老大...
為了反斬首買方陣快砲?? 太空時代了... 宇宙戰艦大和號可能太大了; 不如向巴斯光年商借第二集太空騎警腰帶...

<便利>
1) 體積小
2) 質量輕
3) 隨身攜帶

<功能>
1) 只要輕輕一按可立即發出可罩滿全身之光球
2) 光球可防任何武器... 例 : 巴斯光年天敵札克(其實是巴斯光年的親生父親)的離子砲
3) 於光球還可反地心重力, 由意志力操控自由飛行... 飛向宇宙; 浩瀚無垠~

... ... ...
偶也錯亂了 , 亂完了... 快酸~
Infantry 發表於 2006-3-14 01:49:10 | 顯示全部樓層
總統府乾脆搬到綠島或蘭嶼,然後把上述武器也搬過去,然後紀德艦就在旁邊繞,台東志航基地的戰機就在島上飛來飛去,安內丟妥當啦。
孤軼 發表於 2006-3-14 05:24:03 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-13 21:00 發表
博愛特區好像越來越熱鬧囉
先是部署車載型的復仇者防空飛彈,防止低空攻擊之飛行器
現在又有 MK15方陣快砲系統,對付低空次音速對地攻擊飛彈
我看繼續部署 國造T82雙聯防空機砲,天弓二式防空飛彈,最好再增加 ...

贊同學長的說法,不只要有防護罩,而且無敵鐵金鋼跟木蘭號都必須進駐
賞敵軍一對木蘭飛彈
byronliao 發表於 2006-3-14 06:35:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-3-14 01:49 發表
總統府乾脆搬到綠島或蘭嶼,然後把上述武器也搬過去,然後紀德艦就在旁邊繞,台東志航基地的戰機就在島上飛來飛去,安內丟妥當啦。

目前 Infantry 學長的建議可行性比較高,
我想就這樣辦好了, 達到首都南遷目的,
綠島的綠洲山莊當總統府又可省一筆建築開銷,
戰時又能有效嚇阻敵人攻擊都市,
讓國軍能將戰火移轉境外...
ccs36549 發表於 2006-3-14 07:01:06 | 顯示全部樓層
感覺國防部高層是不是玩太多即時代略遊戲
"將軍"啦
把蓋特林機炮放在建築物四周~
那麼電廠要多蓋一點喔~
最好再來個黑蓮花女特工!
b8902120 發表於 2006-3-16 21:43:44 | 顯示全部樓層
這樣的做法好奇怪喔
很危險吧
張明德 發表於 2006-3-16 22:29:15 | 顯示全部樓層
不如請政府開放武器,讓民間擁有武器每一戶一頂機槍,每人擁有步槍這樣可以保護台灣安全
施純佑 發表於 2006-3-16 22:34:09 | 顯示全部樓層

回復 #39 張明德 的帖子

要搞的跟以色列一樣嗎
我是沒啥問題的
不過是開戰以後的事啦
現在還是不適宜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲