中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 弱雞兵恢復32℃出操 10年陋規防中暑 被譏:還能打仗嗎

[複製連結]
奶嘴 發表於 2006-3-11 18:27:33 | 顯示全部樓層
哇災啦...就是那些少數人在擺爛的~"~
每次都害我們被罵.....如果打人不會被判軍法
我一定用莒拳道打他  摔角摔他  擒拿術讓他手斷掉  呵呵^^~
aries632 發表於 2006-3-12 16:12:38 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-3-11 18:27 發表
我一定用莒拳道打他  摔角摔他  擒拿術讓他手斷掉  呵呵^^~

沒關係啦....你不處理,下了部隊總有人處理,再不然交給整訓來處理....
sharka 發表於 2006-3-12 17:57:52 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-3-11 18:27 發表

不是想吐槽
只是打人前先確認對方身手一定要比您差比較好
就算真的讓他手斷掉了
你又獲得什麼呢?
只是一時的出氣?
讓兩人從此變成仇人?
有用嗎
奶嘴 發表於 2006-3-12 18:07:55 | 顯示全部樓層

回覆 #43 sharka 的帖子

學長...我是開開玩笑的啦@@
不過真的是對那些擺爛的人很不爽~"~
志明 發表於 2006-3-12 18:15:00 | 顯示全部樓層
想當年在憲訓時...
六月天大中午吃飽飯一回連上
就在連集合場上撐著..
一壓就是一兩百
手都起泡了.
汗如雨下但是地面卻是乾的
草綠服到了晚上都變白色的
沒人敢說累..

誰也不想丟臉

sharka 發表於 2006-3-12 18:30:39 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-3-12 18:07 發表
學長...我是開開玩笑的啦@@
不過真的是對那些擺爛的人很不爽~"~

我也知道您是說玩笑話
只是這種話私底下說說就好
盡量不要在網路上公開講,畢竟你的現役身份可能有些人都知道你是誰
為了避免不必要的爭端,所以就盡量和緩點
我對於擺爛的也是看不慣
卻不會動手動腳
我只有一個辦法
「混是吧!?那麼一切按照規定來...........」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲