中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋523T的弟兄,軍士官兵一起來吧!

[複製連結]
董事長 發表於 2006-1-10 15:51:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9099|回覆: 18
我是523T的阿兵哥,沒簽軍官役,沒考士官,當初只想乖乖當個小兵退伍。
kenboss1975 發表於 2006-1-10 17:10:23 | 顯示全部樓層
同學:523梯是否是大專兵?本營當時接4連教育訓練有位杜x和弟兄,不知道你認識否?
陳峰青 發表於 2006-1-10 17:19:16 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-10 17:10 發表
同學:523梯是否是大專兵?本營當時接4連教育訓練有位杜x和弟兄,不知道你認識否?

kenboss1975學長你出先了哦

523梯是大專的沒錯啦....先恭喜一下董事長學長加入論談

讓我們5字頭又多了一位

董事長學長
我們連上也有一位,但是他是調過來的【單位裁撤】

李×法弟兄...而且是吃素的...住台中

不知學長認不認識
 樓主| 董事長 發表於 2006-1-10 19:23:30 | 顯示全部樓層
523T阿!是大專兵沒錯!
我們是單位裁撤全調職到海巡部,我是在海巡51大隊511中隊,以前那個獨立連駐地也已經荒廢了。那裡現在好像鬼屋,不過前面是7-11。

基本上可能憲兵中心都有認識,下部隊就沒聯絡了,我好像當初是在新訓中心17連的,太久了,沒啥印象。

James506 發表於 2006-1-10 19:54:18 | 顯示全部樓層
我連上也有一位523梯次的
住台北市的彭x峻
也是大專兵。
damon 發表於 2006-1-11 08:33:07 | 顯示全部樓層
原帖由 James506 於 2006-1-10 19:54 發表
我連上也有一位523梯次的
住台北市的彭x峻
也是大專兵。

同學,
523應該是晚我們一年的大專兵,
照算入伍時間應該在84年8月中旬左右,
86年6~7月間退伍。
 樓主| 董事長 發表於 2006-1-11 08:40:07 | 顯示全部樓層
學長說的對,我是84年9月入伍,86年8月15退伍。
陳峰青 發表於 2006-1-11 16:03:59 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2006-1-10 19:23 發表
523T阿!是大專兵沒錯!
我們是單位裁撤全調職到海巡部,我是在海巡51大隊511中隊,以前那個獨立連駐地也已經荒廢了。那裡現在好像鬼屋,不過前面是7-11。

基本上可能憲兵中心都有認識,下部隊就沒聯絡了,我 ...

哦ya
學長
你也是從17連出來
那我也是17連
剛送走523梯接529梯

我當時的班長是【張×平】
剛去1個月就退伍了....很會操人的班長
連長【姬連長】
 樓主| 董事長 發表於 2006-7-25 09:40:10 | 顯示全部樓層
這一T的好像沒啥人知道這論壇!真是可惜!                        
不知道都上啥論壇去了?
coater256 發表於 2006-10-9 14:10:23 | 顯示全部樓層

回覆 #9 董事長 的帖子

我是523T滴~同梯你好∼256連退伍∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼‘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲