中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

找尋523T的弟兄,軍士官兵一起來吧!

[複製連結]
DOOMDAY 發表於 2006-10-11 02:12:38 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-11 16:03 發表

哦ya
學長
你也是從17連出來
那我也是17連
剛送走523梯接529梯

我當時的班長是【張×平】
剛去1個月就退伍了....很會操人的班長
連長【姬連長】

我想起那個【姬連長】了, 之前他是中心訓練官, 然後接連長歷練. 體能很好, 有次示範爬竿給我們學兵看, 他雙手各抓住一根爬竿, 然後沒兩下就爬到頂, 看得我們那些學兵目瞪口呆.
 樓主| 董事長 發表於 2006-10-30 16:44:07 | 顯示全部樓層
原帖由 coater256 於 2006-10-9 14:10 發表
我是523T滴~同梯你好∼256連退伍∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼‘

你好啊!你在哪裡服役啊?
256連是何種單位呢?
 樓主| 董事長 發表於 2006-10-30 16:45:45 | 顯示全部樓層
原帖由 DOOMDAY 於 2006-10-11 02:12 發表

我想起那個【姬連長】了, 之前他是中心訓練官, 然後接連長歷練. 體能很好, 有次示範爬竿給我們學兵看, 他雙手各抓住一根爬竿, 然後沒兩下就爬到頂, 看得我們那些學兵目瞪口呆.

爬竿!我也是兩手爬竿型的!兩隻手在一個竿子,用腳反而很麻煩!不過手很容易破皮就是!
 樓主| 董事長 發表於 2006-10-30 17:00:44 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-11 16:03 發表哦ya
學長
你也是從17連出來
那我也是17連
剛送走523梯接529梯

我當時的班長是【張×平】
剛去1個月就退伍了....很會操人的班長
連長【姬連長】

想一想,我印象中523T有16、17、18連,因為簽軍官跟考士官的走了之後,剩下兩個連,16、17連,我好像是原本17連,換到16連。

529T!以前跟529的也很不錯,當初支援海巡的最後好像就是只到529T,之後就成立海巡部,最後跑出個海巡署!
Kuangfang 發表於 2006-11-3 14:38:47 | 顯示全部樓層

我也認識兩位523T的

我是520T的,
錄島保安處分中隊,
也有523T的楊長棟和陳國輝,
都是逢甲的,
頭腦好,有觀念,體能也好,
好像是預士163期的。
jenmin 發表於 2007-9-24 19:45:11 | 顯示全部樓層
我是523T的,我下部隊也是到綠島,不過我是240營第一連,負責站衛兵的,不過後來我被調到花蓮的104組當人事,真高興遇到熟人。
 樓主| 董事長 發表於 2008-5-17 11:38:17 | 顯示全部樓層
看起來沒幾個同梯的知道這個論壇!真是可惜!
陳峰青 發表於 2008-5-19 16:19:51 | 顯示全部樓層
原帖由 DOOMDAY 於 2006-10-11 02:12 發表

原帖由 董事長 於 2006-10-30 16:45 發表

爬竿!我也是兩手爬竿型的!兩隻手在一個竿子,用腳反而很麻煩!不過手很容易破皮就是!

原來姖連長紛愛耍帥

連長他也秀過給我們看

原帖由 董事長 於 2006-10-30 17:00 發表

想一想,我印象中523T有16、17、18連,因為簽軍官跟考士官的走了之後,剩下兩個連,16、17連,我好像是原本17連,換到16連。

529T!以前跟529的也很不錯,當初支援海巡的最後好像就是只到529T,之後就成立海巡 ...

感謝學長誇講我同梯的.......雖然我們是提早

但是人緣還不錯

學長那幾個29T的是什麼名字啊

跟我中心同班同排的同梯......紛多都去了海巡
 樓主| 董事長 發表於 2008-5-19 16:33:32 | 顯示全部樓層
我那一連也有529的,不過也忘記大名了!真是可惜!只記得529那位學弟也很優秀!應該是說只要憲兵的學弟都還不錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲