中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
chrishuang 發表於 2005-12-13 12:06:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-13 09:36 AM:
我最欣賞 365 學長的............肚子!
我結婚4年.......老婆肚子大過.........就我沒有!
老婆都說我.不爭氣.........我只好回應...天生麗質!
唉.....!
希望肚子大一點, 人再胖一點!

[ 本文 ...

天啊
被學弟點名了

誰來救偶
偶看偶要想辦法消脂了

對了
請 德華 趕快 回台救偶
德華! 救命喔!
:h:a;
byronliao 發表於 2005-12-13 12:16:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-13 12:06:

天啊
被學弟點名了

誰來救偶
偶看偶要想辦法消脂了

對了
請 德華 趕快 回台救偶
德華! 救命喔!
:h:a;

學長是愛護學弟的:h:a;
不要集合我
kyslin 發表於 2005-12-13 12:17:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-13 09:30 AM:

歡迎 Kyslin通官 早日迴轉故鄉
趕快把畢業紀念冊翻出來
給你個提示 我是 74年工科子三1畢

Chris學長﹕

回台灣再找畢業紀念冊﹐我是74年初三2班畢業﹐剛好跟學長同在同一本紀念冊上。

學長為什麼要呼叫德華學長呢﹖難道.....

難道.....德華學長是落入凡間的彌樂佛﹖
byronliao 發表於 2005-12-13 12:29:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-13 12:17:
Chris學長﹕
回台灣再找畢業紀念冊﹐我是74年初三2班畢業﹐剛好跟學長同在同一本紀念冊上。
學長為什麼要呼叫德華學長呢﹖難道.....
難道.....德華學長是落入凡間的彌樂佛﹖

回長官:
465 德華學長是我二連直屬學長!
後來到營部接業務...又是上級!:h:a;
365 學長一定是要他來電我

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-12-13 12:57 PM 編輯修改]
gary 發表於 2005-12-13 12:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 #76 kyslin 的張貼

沒錯
就是偶啦
在此問候你
陳峰青 發表於 2005-12-13 13:45:05 | 顯示全部樓層
誰來幫幫我阿

我有吧幾位學長的垂降的英資錄下來

但一直放不上去freewebtown給大家分享

這位小姐真的是很厲害....前前後後..不知..上上下下..幾幾次次了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
陳峰青 發表於 2005-12-13 13:48:06 | 顯示全部樓層
沒拍到幾張照片

但是一早前往活動途中...發現大肚山上的碉堡...拆了

住台中的學長們因該都有去看過

或去底下走走吧

己前去走過...但是都是從同一個入口進...出來的都不一樣:@

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP5 發表於 2005-12-13 19:48:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-12-11 11:24 PM:

學長...
我看下次的網聚,就到您說的金xx酒店算了,到時請MP476學長表演"正面下"或是普魯士便當 (比巧X力的火車便當還高級唷)

啥咪....金錢豹......正面下....
翻遍了.小智大給的垂降寶典(那也無這招)那天也沒有教.肯定是(砍步啦)..
MP476大大到金錢豹表演正面下時.須不須要確保手啊.嗯...我來好了.....
不須要的話.那天可得早一點去.卡個好位子.好好的觀摩觀摩.這一定是垂降的次高境界(最高為無繩垂降啦)一定精彩可期唷........:D:D
MP5 發表於 2005-12-13 20:12:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-12-12 08:01 PM:
久沒攀岩,自峙當天天氣暖,可以不用熱身,沒想到上下一趟岩壁,挖咧左手小臂筋有點拉傷,手指不能用力提重物,挖咧!
還好這兩天緊急熱敷處理好了
看來真的老了.................

夏卡大大.那天看你的身手.(親像一尾活龍)....
你這樣叫老唷.那我們不就到了剩一枝嘴的年紀了.....
難怪電視上講.(這也年紀A查甫人.剩一枝嘴.講A到.做麥到)......
啊....啊....說錯話了.....請各位學長們.高抬貴手.饒了學弟偶吧.偶先去撐著......
千萬不要叫學弟偶.做垂降的最高境界.無繩垂降..因為教官們沒教....偶...
偶............人家偶不會啦...

[ 本文章最後由 MP5 於 2005-12-13 09:41 PM 編輯修改]
MP476 發表於 2005-12-13 20:56:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-13 00:29:
通官不是快回來了嗎?到時可以再碰個面,也可以再重溫一下通官當時受訓的身手唷!不過地點可是在鯊魚老大家的那600多個階梯上唷!想到就腿軟!
到時後會有更多的往事可以聽唷!
感謝508學長帶來的漆彈槍 ...

F4!是誰啊?想想看?哦!原來是MP269C570T超版,呼叫MP269C570T超版kenboss1975在找你

Originally posted by MP5 at 2005-12-13 19:48:

啥咪....金錢豹......正面下....
翻遍了.小智大給的垂降寶典(那也無這招)那天也沒有教.肯定是(砍步啦)..
MP476大大到金錢豹表演正面下時.須不須要確保手啊.嗯...我來好了.....
不須要的話.那天 ...

MP5學長金錢豹的正面下表演就交給您,我來當確保手不過金錢豹妹太多,我確保時可能會不專心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲