中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
gary 發表於 2005-12-12 23:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 #70 chrishuang 的張貼

chris
你別虧我了
年紀越大膽子真的越來越小
不過垂降倒是不錯的運動
 樓主| sharka 發表於 2005-12-13 00:00:21 | 顯示全部樓層
來吧來吧!當天無法到台中體驗的北部弟兄
嘿嘿...............來吧...........
也是啦,果真是要熱身的,才不會有運動傷害
修正喔
那台挑戰者...........果然是小弟夢中的愛車
只可惜太貴了說
chrishuang學長
別消遣我啦,因為工作養成的習慣,出門大都會帶相機在身上
這樣萬一看見精彩值得的相片,才有相機可以拍哩

照今天台北的冷度
只要水氣夠
合歡應該會下雪
只是在此還是要提醒各位學長
上山賞雪時,垃圾不要亂丟喔
要不然明年若是辦淨山
各位可能會撿到自己所丟的垃圾
也請各位轉告想上去合歡看雪的朋友親戚,大家一起來維持銀色合歡的美麗
感恩啦
MP508刀 發表於 2005-12-13 00:05:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by tacoswat at 2005-12-11 23:56:
Sample Text
安Y,各位憲兵學長
我是昨天才加入的陸軍菜鳥:h:a;
感謝各位憲兵及空特學長不辭辛勞的來到台中交流
有空要常來台中玩喔
taco教練是照片中陪伴在各學長身邊戴頭盔眼鏡的那一位,大家都有受到他用心的照顧喔
kenboss1975 發表於 2005-12-13 00:29:25 | 顯示全部樓層
通官不是快回來了嗎?到時可以再碰個面,也可以再重溫一下通官當時受訓的身手唷!不過地點可是在鯊魚老大家的那600多個階梯上唷!想到就腿軟!
到時後會有更多的往事可以聽唷!
感謝508學長帶來的漆彈槍,第一次摸到,感覺又回到當時在軍中上哨的情景!感謝508學長!
464t學長剛開始還嚷著不敢玩,可是玩開了,卻越玩越猛!還想叫他兒子上,真是夠了!
那天除了遇到464t學長外,還有個gary學長也是225營的!可說是從3.4.5開頭都到齊了!感覺很親切,受不了的感動!
mp5學長和chris   huang學長更是做足了學長帶學弟的表現,身先士卒,可讓我跟峰青汗顏了!(垂降不敢玩)
476t的學長,簡易跟f4沒什麼兩樣,ps:是男團體的唷!真是帥的可以耶!有妹妹的可要幫學長多介紹耶!未婚的476學長!
鯊魚老大和rober學長支援本活動實在沒話講,裝備跟活動前的講解,讓我著實上了保貴的一課!ps:robet學長是不是去年民視去採訪你們淨山活動的發言人啊?好像唷!如果認錯人我可就尷尬了!:@
最感謝的還是小智教官及taco教官了,犧牲假期,來教導我們,也由於你們不辭辛勞教導,讓我們從未接觸此項活動,也學了點皮毛!感謝!
拜倫學長還抽空的參加此活動,想必太座體諒您了,(冒著兒子未滿11個月,還在生病,參加活動!)學長辛苦了!

[ 本文章最後由 kenboss1975 於 2005-12-13 12:34 AM 編輯修改]
 樓主| sharka 發表於 2005-12-13 00:40:14 | 顯示全部樓層
kenboss1975
是的,沒錯,正是Rober本人喔∼
kyslin 發表於 2005-12-13 08:45:19 | 顯示全部樓層
照這樣推算﹐gary學長應該就是照片最右邊穿白色後憲衫﹐牛仔褲的人了。

峰青兄看起來真幼齒﹐一點都不像是當了爸爸的人

藏鏡人Chris學長藏了這麼久﹐終於還是曝光了呀。我本來還打算這次回去﹐把明道初中部的畢業紀念冊翻出來找的說

刀兄上次戴憲兵盔﹐這次戴小帽﹐每次都真人不漏相﹐眼睛都看不到﹐還是跟謎一樣。

這麼精彩的活動沒能去參加﹐真是可惜呀

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-12-13 12:55 PM 編輯修改]
chrishuang 發表於 2005-12-13 09:30:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-13 08:45 AM:
照這樣推算﹐gary學長應該就是照片最左邊穿白色後憲衫﹐牛仔褲的人了。

藏鏡人Chris學長藏了這麼久﹐終於還是曝光了呀。我本來還打算這次回去﹐把明道初中 ...

歡迎 Kyslin通官 早日迴轉故鄉
趕快把畢業紀念冊翻出來
給你個提示 我是 74年工科子三1畢
byronliao 發表於 2005-12-13 09:36:53 | 顯示全部樓層

回覆 #77 chrishuang 的張貼

我最欣賞 365 學長的............肚子!
我結婚4年.......老婆肚子大過.........就我沒有!
老婆都說我.不爭氣.........我只好回應...天生麗質!
唉.....!
希望肚子大一點, 人再胖一點!

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-12-13 09:47 AM 編輯修改]
陳峰青 發表於 2005-12-13 09:42:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-13 08:45:
照這樣推算﹐gary學長應該就是照片最左邊穿白色後憲衫﹐牛仔褲的人了。

藏鏡人Chris學長藏了這麼久﹐終於還是曝光了呀。我本來還打算這次回去﹐把明道初中 ...

kyslin學長:
  麥A呢貢啦!都30的人了
  直是【早秋】
  退伍一年後就結婚了..覺得工作安定..自己又不愛玩
  那個寶貝是大女兒5歲、還有個小女兒3歲呢

哇這次聚會來了很多中部的學長...還有200梯學長讚助的飲料哦
  雖然人沒來...但學長的心與我們同在

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-12-13 09:51:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-13 00:29:
拜倫學長還抽空的參加此活動,想必太座體諒您了,(冒著兒子未滿11個月,還在生病,參加活動!)學長辛苦了!

千萬不要這樣說!
離開部隊12年, 難的有機會與往日同袍相聚.....是我最大榮幸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲