中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 12/12憲兵節後憲論壇聚會活動

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-11-23 13:25:24 | 顯示全部樓層
如時間允許的話,小弟也想去,畢竟第一次網聚小弟沒能參與到!屆時時間快到再看看!
PK調查官 發表於 2005-11-23 13:25:55 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
kyslin 發表於 2005-11-23 13:41:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-23 01:25 PM:
報告那個學長  
你一根扁擔  我三根呢 ~~~加起來四根 可以讓他們一人抬兩根 哈哈哈

啥米!!!你有三根﹖﹖

國家真的在欺負我﹐一根扁擔掛了十幾年﹐還是一根。還要繼續再掛十幾年﹐都不會升......同營的學弟早在十幾年前至少都升到中尉了說

我是來鬧的
PK調查官 發表於 2005-11-23 13:52:03 | 顯示全部樓層
about531 發表於 2005-11-23 15:30:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-23 13:41:

啥米!!!你有三根﹖﹖

國家真的在欺負我﹐一根扁擔掛了十幾年﹐還是一根。還要繼續再掛十幾年﹐都不會升......同營的學弟早在十幾年前至少都升到中尉了說

我是來鬧的

長官你不可能一根掛十幾年吧!!!要是有的話是那個單位昵?

長官說說吧.......
kenboss1975 發表於 2005-11-23 18:15:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 20050731 15:30:

長官你不可能一根掛十幾年吧!!!要是有的話是那個單位昵?

長官說說吧.......

學長他是少尉階退伍的,至今已退伍10餘年,所以一根掛到現在啦!!!
chrishuang 發表於 2005-11-23 18:26:06 | 顯示全部樓層
老天啊
當了快 16年又7個月又22天 的死老百姓
又被後憲長官點名了
救命喔! 有誰能救偶!
:@

12月10號 星期六
目前沒有排捨行程
有空一定報到
不過要攀岩的話 , 饒了我
不過 偶 可以在旁邊 搖旗吶喊
:h:a;
DDS 發表於 2005-11-23 18:26:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-23 01:41 PM:

啥米!!!你有三根﹖﹖

我是來鬧的

義務役預官大概這輩子可以升到備役少校
當然是看你退伍後在社會上的地位
軍方自動會幫你辦晉升!!
PK調查官 發表於 2005-11-23 21:21:54 | 顯示全部樓層
about531 發表於 2005-11-23 23:02:31 | 顯示全部樓層
上面長官你說的義務役預官的升遷最後只能到備役軍官嗎?

難道不能去軍官正規班受訓後轉常備役軍官嗎?

還是只有志願役軍官才能轉常備役喔!!!

這樣不就剝奪一心想從事職業軍人的義務役軍官的軍旅生涯了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲