中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 12/12憲兵節後憲論壇聚會活動

[複製連結]
mp490t 發表於 2005-11-26 22:59:04 | 顯示全部樓層
恩....好....也算我一份就算當天要工作.也要找個好理由請假
PK調查官 發表於 2005-11-27 09:11:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2005-11-27 19:49:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-26 07:31 PM:

小弟我走的是單索突擊吊剛索阿~~

那時走的時候晃的很~~蠻恐怖的...

這位任兄想必走的跟我一樣的剛所吧!!!

哈哈,那是大家以訛傳訛所造成的錯誤
上下兩條繩索,當然就是雙索了,單索都是用滑輪或是Y形木滑過去的
這個問去過鐵嶺的特戰總隊前輩就知道啦
三索則是倒三角形的拉法
sharka 發表於 2005-11-27 19:52:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-27 09:11 AM:

我是走單突擊吊橋 還連走兩次咧 (因為覺得好玩啊 )

厄~~~本來就簡單啊 夏卡學長 你要操我喔 賣啦  偶現在訴殘障人士呢
啊不然學弟自動到旁邊撐著蹲下好了 ~~~~~
那一天會不會去 還不曉得呢 因為太座 ...

霞雲的岩場之所以簡單
是因為這邊只是接近垂直面的水泥牆來做岩板
曾經有一位刑警帶著一群不學好的國高中生到這邊來
平常這些國高中生都是逞強鬥狠
一上了岩場,個個都是腳打電報到不行(一直抖)
不過東海的那個除了Over Head之外,還有ROOF的岩面,難度真的就高了
chrishuang 發表於 2005-11-27 20:01:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-27 07:52 PM:

霞雲的岩場之所以簡單
是因為這邊只是接近垂直面的水泥牆來做岩板
曾經有一位刑警帶著一群不學好的國高中生到這邊來
平常這些國高中生都是逞強鬥狠
一上了岩場,個個都是腳打電報到不行(一直抖)
不過 ...

sharka 兄
你當天會到塲吧
很期待跟你見面!
sharka 發表於 2005-11-27 22:55:00 | 顯示全部樓層
沒意外的話一定報到
期待與忠貞弟兄碰面
MP476 發表於 2005-11-29 22:05:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-27 22:55:
沒意外的話一定報到
期待與忠貞弟兄碰面

活動當天除小弟外另有2~3位小弟的隊友會支援幫忙,不過人數仍不足,到時還要麻煩sharka兄你這位專家,支援及指導了
另外當天的報到時間及行程、課程安排小弟明天會正式公佈
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-11-29 22:09:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-29 10:05 PM:

活動當天除小弟外另有2~3位小弟的隊友會支援幫忙,不過人數仍不足,到時還要麻煩sharka兄你這位專家,支援及指導了
另外當天的報到時間及行程、課程安排小弟明天會正式公佈

報告學長:
小弟1210無法前往,需要小弟提供憲兵獬豸旗,充作集合報到處引導用嗎?

但小弟只有乙面,要記得還小弟唷
寧安 發表於 2005-11-29 22:15:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-29 22:09:

報告學長:
小弟1210無法前往,需要小弟提供憲兵獬豸旗,充作集合報到處引導用嗎?

但小弟只有乙面,要記得還小弟唷

> 哇噻!! 超版; 您怎有這樣酷的旗子, 12/12沒辦法去, 但是旗子一定要買的啦, 去那買的, 我也要買!!!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-11-29 22:23:25 | 顯示全部樓層
報告寧安學長:
這面旗幟是憲令部還是憲訓中心營區開放時所懸掛的,外面應該是買不到的吧?
這是某單位的士官長前去支援表演,坳下來做紀念的,後來轉送給小弟,聽說這旗幟當時本來是要回收回去的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲