中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 六成五大學生不願上戰場「中國真的犯台 寧願舉雙手投降」

[複製連結]
sharka 發表於 2006-5-2 11:27:24 | 顯示全部樓層
原帖由 ghh 於 2006-5-2 11:10 發表

你的忠贞精神相信大陆的军人也敬佩
只要这件事是认为让你付出生命的代价也值得。
但希望你的忠勇精神不要被利用。
他可以跑了。为何要军人来做 ...

我們不是三歲小孩
爛人是誰?有必要跟你講嗎?
耍心機
知道嗎?
ghh 發表於 2006-5-2 11:40:11 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-5-2 11:27 發表

我們不是三歲小孩
爛人是誰?有必要跟你講嗎?
耍心機
知道嗎?

严重了。
我估计烂人是台湾的极端人士吧?
不说这些了。违规了。大陆的网站比这里要民主。都在互相发泄。没人管。痛快之后什么也没有。虚拟的嘛 。
施純佑 發表於 2006-5-2 11:48:27 | 顯示全部樓層

回復 #32 ghh 的帖子

真是不好意思、這個網站不是用來任意發洩的
我們可是管理嚴明的網站、版規不是寫好看的、
絕對會依規定來處理
別的網站是別人、這裡就是不行、了解嗎?
sharka 發表於 2006-5-2 11:53:33 | 顯示全部樓層
是啊,聊聊一些好玩的也不錯
別老是想要探底線
因為小弟我身負部分管理之責
碰觸過深,只好講一句許多人當兵時都不喜歡聽的話
「一切按照規定來!」
419600 發表於 2006-5-4 11:09:42 | 顯示全部樓層

聪明的中国人

对,明确战争的目的很重要。当我们海峡两岸打起来的话,谁最得利!??
寧安 發表於 2006-5-4 11:39:42 | 顯示全部樓層
原帖由 ghh 於 2006-5-2 11:40 發表

严重了。
不说这些了。违规了。大陆的网站比这里要民主。都在互相发泄。没人管。痛快之后什么也没有。虚拟的嘛

這位兄台; 應該是你的問題比較嚴重喔, 網路虛擬意識是一回事, 違反版規事實又是另一回事, 國有國法, 版有版規; 並不是你隨便說了說就算數, 誰說這裡沒人管? 放肆!!

在下已口頭警告你二次, 這此姑且不算違紀; 但已游走邊緣, 因為你在試圖挑起口水戰, 倘若再不遵守本後憲論壇版規; 這裡不歡迎你, 就請到沒人管的地方撒野去, 退下!!

kyslin 發表於 2006-5-4 12:12:45 | 顯示全部樓層

回復 #32 ghh 的帖子

ghh兄﹕

其實並不是這裡沒有什麼自由﹐也不是說這裡是一言堂。我想如果您想多了解台灣人對統獨等政治問題的看法﹐在台灣有很多的網站專門討論這些問題﹐我想如果您如過去那邊提出這些問題﹐您可以知道許多您想知道的答案。

這個論壇是私人論壇﹐資源有限﹐而且定位在讓大家交流其它的非政治方面的軍事話題﹐所以版規才明白的規定不歡迎政治議題﹐也避免浪費論壇的資源和因討論這樣的議題破壞論壇及版上的和氣。

既然這是論壇設立的宗旨﹐所以才會希望會員遵守版規﹐不要將資源浪費在這些沒有實質意義的思想口水戰。在其他的台灣網站上﹐很多的會員們也都會去發表意見﹐只是我們不想在這個後憲版上討論這些政治的話題。希望您能明瞭﹐並非論壇有意針對您或是會員們不同的聲音。

steven 發表於 2006-5-4 12:40:42 | 顯示全部樓層

严重了。
不说这些了。违规了。大陆的网站比这里要民主。都在互相发泄。没人管。痛快之后什么也 ...

ghh兄,我個人以為,所謂的民主,是要與法治並行才能彰顯其價值的,這也是為什麼人家都說民主法治的原因。如果只有民主而無法治的話,許多事情都可以無限上綱,整個社會秩序將會在短時間內崩盤。您所說的大陸網站比這裡要民主,我倒覺得任由一切言論横行,那叫作放縱、叫作沒有制度!

我們這個版當初的定位就是謝絕政治、情色以及宗教等議題,如果閣下真對意識形態的討論有興趣的話,相信還有許多論壇可以讓你暢所欲言。寧安長官已多次婉言相勸,盼你能謹守本論壇的規定,以身試法的後果只有一個,就是送禁閉室!
神龍 發表於 2006-5-4 13:32:53 | 顯示全部樓層

严重了。
不说这些了。违规了。大陆的网站比这里要民主。都在互相发泄。没人管。痛快之后什么也 ...

唉..........................
去了大陸8次了
每次要上網咖玩台灣的線上遊戲 網吧老闆都會來關切一下
別傻了啦 孩子
老是宣傳這些
來人家地方 請遵守人家規定 不然就別找罵挨
不守規定 又喜歡做宣傳
你不被公幹才有鬼

大陸網站民不民主 這邊電視都有報導過 不討論
但這個論壇 開宗明義跟你說你違規了 你還犯
你不跟我外號一樣 貝 戈 戈  
我聽了很爽  因為我本來就很賤
但你又何苦跟我搶這個字呢

孩子 大陸網站很民主  趕快回大陸網站去吧
這裡很危險 你真的不適合

不聽老人家的話 是會被雷劈死的
聽話喔  乖...................

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

marco.teng 發表於 2006-5-4 15:44:04 | 顯示全部樓層

严重了。

哎.....您那真要這麼明主的話,

爲啥我由您那要連結到世界性或是台灣的一些搜尋引擎都這麼嚴格封鎖呀??

您要不給我解釋解釋....我在網路上看個新聞都不行呀...

連我開個gmail和雅虎的信箱都開不開呀...

我還非得使用新浪網不成,這是"資訊封鎖"您懂吧...

小弟算也走過幾個國家,從沒見到這樣搞法的...

另外,您也把民主的定義弄擰囉,也看得稍淺囉..
       民主的定義不是放任您大吵大鬧,這就是您認知到民主嗎??
       請回去問問您的教授吧....民主與暴民只一線之隔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲