中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】台中823紀念公園退役國軍裝備

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-11-21 15:15:58 | 顯示全部樓層
再來是
海軍艦砲

旁邊是什麼我不知道

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
陳峰青 發表於 2005-11-21 15:19:11 | 顯示全部樓層
另外一邊的裝備

奇怪!是我沒注意還是原本就沒有

怎麼都沒有裝備的介紹啊:@

x
陳峰青 發表於 2005-11-21 15:21:41 | 顯示全部樓層
F104戰機
&
力士飛彈

x
byronliao 發表於 2005-11-21 15:26:03 | 顯示全部樓層
好精采~
很少見的舊裝備!
sharka 發表於 2005-11-21 15:40:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-11-21 03:06 PM:

sharka 學長
今天去拍回來了C119運輸機
可以起來了麼...還再撐...:h:a;

好啦,別撐啦
起立吧
感謝陳兄的分享
唉..各位,這就是國家對於退伍軍品的處置
為什麼不學學歐美國家呢?
二戰飛機可以飛
機槍可以打
炮可以射
船可以跑
無奈啊
陳峰青 發表於 2005-11-21 16:23:46 | 顯示全部樓層
真的是很慘也

此地很少人會去吧

大部份的觀光客可能只到集集火車站而己

雖然今天去拍時不是假日

但感覺好像是廢墟一樣

沒人在管理....裝備上也沒註記歷史

四週圍都是雜草....門面也給大樹擋住了

翹班去照的....小朋友不可以學哦:h:a;
小興 發表於 2005-11-21 19:38:34 | 顯示全部樓層
沒錯,人都是失去了才想到要珍惜。最近幾個月都在問有沒有M151的1/4T指揮車可以收藏?當年高裝檢前號稱可以代部隊鈑噴與引擎大修的民間協力廠還在,只是那年小興喜歡上10.5噸載重車與得利卡(有音響及冷氣)。對1/4T吉普車的車況也搖頭不已,現在卻想盡辦法要收藏。還有、還有小興的古董櫃裡還缺方盾與101V無線電車機啦
sharka 發表於 2005-11-21 21:34:09 | 顯示全部樓層
1/4T可以到龍崗問一下喔,好像有辦法弄到
kyslin 發表於 2005-11-25 11:39:14 | 顯示全部樓層
美軍舊的裝備會動的應該是私人收藏的吧﹖有一些放在港口的潛水艇或航空母艦好像是還可以用沒錯。但是放在公園的命運好像也差不多....

我也來貼幾張。在住的附近公園照的M60坦克車。

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-11-25 11:44 AM 編輯修改]

x
byronliao 發表於 2005-11-25 11:57:17 | 顯示全部樓層
長官現在住美國嗎?

還是旅遊時照的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲